![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Меня так жутко еще нигде не встречали! Подробности позже, но я в первый день просто была доведена до слез. 2. Персонал на ресепшене очень неприветливый. И вообще меня в последние дни можно сказать подставили с номером и вместо того чтобы извиниться, вели себя просто по хамски. Я пошла даже к директору, его не застала, поговорила с замом, она вроде как и успокоила меня, но осадок остался оооооочень неприятный! Опять же подробности позже, с телефона очень неудобно писать. 3. Кормили неплохо только первую неделю, потом еда с каждым днем становилась все хуже, а о диетическом питании можно было забыть совсем.Причем на питание жаловались все! 4. Очень не понравилось, что если я к примеру из обязательных процедур путевки не использовала какие-то, их нельзя было заменить на те что уже принимаю но в большем количестве. Только докупать если например еще хочешь ванну, которую я уже принимаю. Но ведь я свой лимит не исчерпала! Вот в Пятигорске мне за неиспользованный лимит всегда без проблем добавляли другие процедуры до нужного количества, а здесь никак! 5. Очень было скучно по вечерам! На дискотеке человек 10 от силы, музыка ну совсем не зажигательная! В караоке баре и того 2-3 человека! Аниматоры не хотят работать в этом плане! А ведь санаторий огромный и людей еще танцевального возраста довольно прилично! Хотя сколько и бабушек, которые с удовольствием пустятся в пляс!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |