![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Для уточнения могу сказать, что у нас была врач герудотерапевт, но пиявки мы не делали. Врач Ананьева Альбина Адольфовна. Такого внимательного врача у меня не было ни в одном санатории. В первичный прием мы с ней беседовали около часа. Нестор Петрович, ожидающий за дверью своей очереди очень заволновался тогда. Попытался проникнуть в кабинет и убыстрить процесс, за что был потом отчитан мною. Врач выписала мне без уговоров все нужные процедуры. Вы ранее делали герудотерапию? Если нет, то должны быть подготовлены, что это несет ряд неудобств бытового характера, т.к. кровь в месте укуса может еще долго сочиться. Так же надо правильно составить расписание процедур, чтобы была возможность принимать и водные процедуры. Другой аспект - цена. Как я помню было довольно дороговастенько. Соответственно надо рассчитывать свои силы... Про воду тоже тут писала. Повторюсь, привозная вода в бювете санатория-Ессентуки и Славяновская. В Нарзанной галерее такой воды нет. Там только нарзан. Для желудочных проблем он не подходит. Да и идти довольно далеко, наверно с пол часа точно. А про недочетики, ну где их нет. Просто все люди по-разному реагируют на них. Например в столовой часто скапливалась очередь за супом, а его не сразу подносили. Очередь закрывала собой подступы к салатам. Меня это не особо напрягала, а может кого то это будет раздражать. Или вот например в прошлом мае, когда там отдыхала Маринетт, то шел ремонт фасадов и балконов в 1-м корпусе. Как она говорила в ее номере сильно пахло краской. Она меняла номер себе. Никто про ремонт не предупредил при бронировании. Некоторые нужные мне процедуры были платные: подводный массаж, озонотерапия, мануальная терапия, еще что то. Получилось что для моей спины не особо много процедур было. Вот в Крепости значительно больше. Вот такие недочетики я отметила. Но в целом санаторий мне понравился, многим его уже рекомендовала. Крепкий середняк. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Привет, форумчане! Пишу из санатория Центросоюз. Ну что сказать? От Кисловодска в восторге, от санатория впечатления неоднозначные. Но отзыв напишу по приезду, чтобы уже была полная картина без всяких недопониманий. Привет всем, отдыхающим на КМВ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malvinka, хорошего отдыха, прекрасной погоды и отличной компании!
Ждём отзыв обо всём!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Malvinka, хорошего отдыха и прекрасных впечатлений и от Кисловодска, парка, санатория!! Ждём Вашего возращения и отзывов!!))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
klima, Здравствуйте! Из санатория вернулась! Сейчас немного некогда, т.к. хочу действительно развернутый отзыв написать, а не а двух словах. Как освобожусь, обещаю все напишу от и до. Но если в двух словах, то санаторий больше не понравился, чем понравился. Уж не серчайте на меня те, кто его любит!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |