![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Еще раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений. Нам с нестором петровичем очень понравилось. Еда была очень вкусная, большой выбор. Процедур много всяких разных, нам выписали все что хотели. На процедурах порядок, очередей нет, отпускали по времени, но если есть необходимость и возможность, то можно было попроситься в другое время. Номерной фонд отличный. Все отремонтировано, новое чистенькое, современное. Ну а вечерний досуг зависит и от нас самих. Если заезд активный, то и на дискотеку много народа приходит зажигать. При желании можно и в другие санатории сходить на танцы. Рядом как раз клуб ЦВС, мы туда пару раз ходили "размяться". Уж и не знаю что там у Мальвинки случилось, то санаторий не понравился категорически. Я его советовала и своей подруге, она была там в том году с внучкой и Маринетт, всем вполне понравилось. Так что я в защиту санатория.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
klima, А я разве категорически написала, что он плохой? Заметьте, я ведь и плюсы указала абсолютно беспристрастно! Но если действительно, встретили ужасно и кормили не очень, то как я могу молчать? Категорического минуса санаторию не ставлю, но если в следующий раз выберу Кисловодск до отдыха, однозначно поселюсь в другом месте. В первую очередь чтобы сравнить. Кстати, прямо рядом с Центросоюзом находится санаторий имени Горького, насколько я поняла, уровнем чуть ниже. Так вот отдыхающие оттуда говорили, что им добавляли количество процедур взамен неиспользованных. Этот факт меня в Центросоюзе прямо ну очень вывел из себя! Ну и про досуг не согласна! Ведь видно было, что аниматор, мужчина средних лет, не то что не зажигательный, а даже стеснительный. Когда на танцы около столовой приглашал, его тихий голосок и слышно и было плохо. А про караоке бар отдыхающие вообще в большинстве своём не знали. Ну это ли не недоработка персонала! Делали бы рекламу нормальную, люди бы с удовольствием ходили и душевно отдыхали. Тем более в тот бар можно было приходить со своим спиртным. Но никто не знал об этом!!! Так почему мы должны за свои немаленькие деньги скучать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый год держу в уме этот санаторий, но всякий раз что-то останавливает. Мне нравится, что у них цены на следующий год появляются уже в середине осени (у некоторых нет и в марте на июль), но при этом они растут в тригонометрической прогрессии, а то, что ценой пониже, то без балкона или еще что-то не так. И, кстати, некоторые санатории, стали в прайсе делать примечание, что в ценах не учитываются санаторные сборы. Которые, может быть, наконец-то будут утверждены, а то все ждем, никак не дождемся. Уже и Президент дал добро, а мы все еще в предвкушении этого исторического события.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
klima, Насколько я поняла, раньше он был действительно очень не плох! Отрицательные отзывы стали появляться, в основном, в последнее время. На мой взгляд, сильно не дорабатывает служба маркетинга. Т.е. обертка красивая, а развернешь-не совсем конфетка! Я вовсе не хочу отговорить кого то туда ехать, но писать, считаю, надо честно! Иначе зачем этот форум? А если руководство санатория читает, это вообще отлично! Пусть делают выводы!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Зашла на сайт Центросоюза. Одноместка оздоровительная - 4500!!! На лето это уж слишком....В сравнении "Дон" - 3300 лечебная. Но хочу почистится перед Пятигорском в Кисловодске. Как бы не пришлось в Димитрова...
Не подскажите, а с Курортинфо тоже такая же цена? Ведь говорят, что одинаковая с официальными.... Никто не в курсе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |