![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo,
Счастливый! А я в Жемчужине так до бассейна ещё и не добралась, да и не пойду: говорят вода холоднючая, да и работает он только с 14.00 до 19.00, жаль время терять, лучше погулять, подышать! Вот завтра поеду поброжу по Кисловодску |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ну, я тут тоже преимущественно гуляю, просто плавание мне прописано как лечебная процедура. Опробовал открытый бассейн, понравилось, вода такая же тёплая, как и в закрытом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Но не всё тут идеально. В последние два дня с перебоями начал работать вайфай в корпусе 1. А сегодня и вовсе стал недоступен. А в корпусе 3 и на площадке у фонтана перед входом в него работает. Не сомневаюсь, что починят, но тем не менее. Сегодня очередной киносеанс и вновь 100 р., решили дополнительно подзаработать. Зато, правда, был снова бесплатный концерт, и неплохой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня приехали на 143.Заселились.но пока еще ничего не видели.завтра к врачу.Номер очень приятный.одно но.первый этаж с видом на фонтан.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Я не знаю смогу ли я быть объективной. Я все время сравниваю.Мы в сентябре были в санатории "Лагонаки" в Адыгее. В январе в Трускавце в "Лесной песне".
Сегодня не мой день наверное. К врачам сходили нормально.Но распределение процедур это что-то.я ЗАРАНЕЕ заказала программу "Детокс" Она подробно расписана на сайте.Стоит в 1.5 раза дороже обычной санаторно-курортной .Я по наивности думала что раз это отдельная программа-то она предполагает очередность процедур и т.п. Доктор выписала все что полагается.Но когда девушка в медрегистратуре попыталась мне в один день с интервалом час запихнуть душ-шарко и подводный душ массаж.Я осторожно поинтересовалась ее мнением как медработника -а зачем это и какое давление это выдержит- получила ответ что она не медсестра.Вообщем у меня такой кошмар по процедурам-что наверное завтра пойду к врачу спрашивать доживу ли я до конца отпуска. Второй минус-на озокерите нет бумажных полотенец.Чем вытираться после процедуры не понятно.Наверное белоснежными полотенцами из номера. Третий-на процедуры и в бассейн нужно ходить с тем же полотенцем из номера-года 3 я такого уже не в одном санатории не встречала. Интернета в номере нет. только в холле. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Из плюсов-шведский стол нормальный.
Остается надеяться что я все-таки кроме этого найду еще какие-то плюсы. Просто в "Лагонаки" настолько вышколенный и доброжелательный персонал был, что я теперь всех невольно с ними сравниваю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Если есть с чем сравнивать, то понятно, просто например мне всегда хватало лечения по стандартной программе и тут всё ок. Везде где я и ранее бывал, полотенца на процедуры свои нужны были. Но например на физиотерапии, спелеотерапии и массаже тут выдают отдельные полотенца и простыни.
Теперь еще скажу о минусах. С интернетом начался какой-то кошмар, перестало пускать везде, и в холле корпуса 3, говорит неверный пароль. На ресепшене после моего вопроса не совсем вежливо ответили, что помочь не могут и вообще не сможет никто в ближайшие 2-3 недели, так как их специалист в отпуск ушел, а сменщика у него нет. Как так можно? Не пойму... В итоге удалось найти место, откуда меня пустило, это 5 этаж корпуса 3. Культмассовая организация в этом году хромает. Если год назад был культорганизатор, который делал своё дело, то теперь его вообще нет, и даже дискотеки не получается сделать как надо - всё ограничивается тем, что поставили колонки, завели музыку и всё, она играет, а всем на неё плевать... Но есть у меня ещё 5 дней, буду надеяться, что что-то да наладится. В целом же пока что я доволен, ибо на общем фоне отдыха и лечения это не столь существенно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |