![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#443 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
По процедурам ситуация такая: лечащий терапевт берет распечатку со стандартным перечнем, входящим в стоимость путевки и назначает все, что рекомендовано по итогам разговора о состоянии здоровья и плюс ваши пожелания.... Никаких "зажимов". Перечень есть на сайте санатория. Конкретно, что было у меня (практически все) ![]() 1. Нарзанные ванны - супер, много пузырьков и полный релакс под легкую инструментальную музыку... Особенно, порадовал Григорианс и Сара Брайтон. 2. Массаж шейной-воротниковой зоны - отличный массажист Михаил 527 каб. (3-й корпус) . Делал сильно, мне нравилось. 3. ЛФК - сходила один раз, очень здорово. Большой светлый зал, очень приятная открытая девушка инструктор, она специалист также по йоге. Я была на занятии для спинки, позвоночника. Фокус был на правильном глубоком дыхании и проработке упражнений. Я после ЛФК спала как убитая... Расслабление по полной программе. Потом я не ходил, не получалось по времени. Хотя мне очень понравилось. (Убегаю домой, продолжение следует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В метро вай-фай, так что продолжаю
![]() 4. Ингаляции 5. Нарзанные орошения десен 6. Душ циркулярный 7. Спелео 8. Ток на спинку (физио какая-то) 9. Парафин на кисти (не дошла даже) 10. Бассейн (крытый) - тоже не дошла, жаль было время тратить на нахождение в помещении... 11. Микроклизмы Вроде все из бесплатных, точнее того, что входило в стоимость путевки. Я практически на все забила, оставила только нарзанные ванны и массаж, т.к. жаль было времени терять, я загорала и плавала в открытом бассейне между процедурами, которые взяла дополнительно.. Дополнительно брала: 1. Озонотерапия , капельницы 2. Гидромассаж 3. Криомассаж лица 4. Процедуры на глазки 5. Процедуры для миндалин 6. Пенно-солодовые |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова я, уже на другой ветке метро
![]() Добавлю, что все было замечательно. Никаких очередей. Девочки все приветливые и доброжелательные. Вверх моего приятного удивления был момент, когда я, вернувшись с экскурсии Рассвет в горах, проспала первую половину дня, т.к. Не было сил, и пропустила все свои процедуры. Мне в номер позвонила медсестра, Айшат и спросила куда я пропала и сказала, что ждет меня на Процедурки. Это для глазок и миндалин... Она ассистирует и Лора и окулиста... Большое спасибо Айшат!!! Ты тогда сделала мой день!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой терапевт была отличная женщина. Забыла фамилию. Дома посмотрю в книжке, напишу... Звали Эльмира Амирхановна. Там все хорошие врачи. Хвалили Ананьеву, Веретенникову... Эти фамилии на слуху.. Остальных не знаю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила, спасибо! Как у Вас ловко получилось воспользоваться возможностью интернета в метро. Наверное, время в дороге пролетает быстренько. Процедур действительно много получилось, учитывая дополнительные. А с сан_кур картой там строго? Доктор спрашивает при первом посещении? Каких-то врачей узкой специализации назначила? И еще хотела спросить про бывшую Снежинку, кафе где можно было полакомиться вкусными пончиками. Оно было в самом конце Курортного бульвара и , как говорили тут на форуме, одно время было закрыто на реконстркцию. Или просто закрыто, могу ошибаться. Но пончики были там знатные, совсем как в Питере, не смотря на скромность самого кафе. Вы там случайно не были?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.. Сорвалось.. Мы не ходили в Снежинку, прошли в следующее кафе, взяли по 50 грамм армянского коньяка и кофе на песке... Это был второй день. После фееричной встречи в Пятигорске, ящика волшебного веселящего и вкуснячего шампанского от Саны...
![]() Вспомнила фамилию доктора - Кульфаева. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
По СКК... Я была без направления... Поэтому просто оплатила 800 рублей, и все окей. Кстати, в санатории можно расплачиваться картой... Очень удобно..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |