![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#322 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Спасибо. Отчет конечно будет, наверно по приезду. Совсем нет времени тут писать. Да и с планшетника очень не удобно, пальцы в размер клавиатуры не вписываются. С утра до обеда по процедурам, назначили все что захотели. А после обеда с Казаночкой гулять, по горам лазить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте ! Планирую заехать с 2-3 октября в люкс или апартаменты... прочитал много отзывов.....Кто сейчас отдыхает в санатории или отдыхал совсем не давно-скажите,что там с шведским столом,действительно он скуден и однообразен ? И в общем ваше мнение о санатории....Меня ,кстати ,отговорили от Плазы,сказали дешевле и не хуже....
сижу курю думаю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой ответ мне прислали сегодня с сайта бронирования:
Как показала практика один 2-х комнатный номер выйдет дороже и менее комфортно, чем в 2-х номерах, хотя пока окончательного прайса на 14 год пока еще нет. Я бы Вам посоветывала взять 2 номера рядом, если Вы хотите по бюджетнее то 1 категорию, стандартные номера совсем простые, дополнительное место и в стандартном и в 1 категории будет раскладушка.Более комфортное размещение будет в студии, на первом этоже номера с диванчиками, на нем очень комфортно может расположиться третий ребенок. Так же я бы посаветовала Вам взять санаторно-курортную путевку, т.к. разница в стоимости сан.-кур. путевки и оздоровительной 300 рублей. странно, что цены на 14 год не утверждены, на сайте они уже вывешены и разница между оздоровлением и лечением всего 300 рублей? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мае ни разу не видел скапливающегося народа за каким-то блюдом. Всё подносили всегда равномерно оперативно. Насчет выпечки вот не в курсе ибо ее не потребляю и не интересовался, так что может быть. Фруктов в мае особо не было так что тоже не скажу ничего. Что такое часы пик тоже не знал. Приходил спустя 10-20 минут после официального начала завтрака/обеда/ужина и всегда садился за столик, ПОЛНОСТЬЮ свободный. Не знаю, может, в мае заезд меньше был, чем в сентябре сейчас. За ширмой да, VIP-зал для живущих в люксах и категориями выше, это и другие санатории практикуют...
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |