![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А я все переживаю, правильно ли сделала выбор в пользу Центросоюза.
Изначально выбирала Крепость. Но в их отделе бронирования мне сказали, что для трех человек их улучшенный номер очень тесен, а люкс я не потяну. Решили ехать в Центросоюз. Но меня ооочень смущает два момента. Первое - это расположение Центросоюза. Мы едем женским коллективом (я, мама, дочь 14 лет). Как я понмню, парк в Кисловодске практически не освещается. Я переживаю, не будет ли страшно вечерами возвращаться в санаторий. И еще момент. Я не могу вспомнить, на сколько высоко и далеко от галерее находится Центросоюза? Сколько примерно идти и на сколько в горку? Мама уже не молодая - ей не будет тяжело ходить три раза в день к бювету? Второе - это медицинская база. В Крепости она сильная и процедур много. А в Центросоюза - не будет лечение более поверхностным и меньшим по количеству процедур? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛилияУ,
Если поздно вечером, то есть когда уже темно, то парком идти и не надо. Все возращаются другими дорогами: либо от площади, где стоит памаятник Дзержинскому мимо клуба военного санатория и театра вина "Благодать" - там асфальт и есть фонари; либо мимо санатория Луч, там тоже светло! Маме Вашей будет тяжеловато, потому как спуск в парк из санатория - это узкая длинная лестница с большими ступенями. Она ведет прямо в середину парка, далее чуть ниже кафе Старый парк, платный парковый туалет, а от него пологий спуск асфальтовый к нижнему парку. Если гулять от санатория по парку, то только вниз. А вверх ходить лучше около Луча, там дорожка на мой взгляд полегче. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha, спасибо большое. А если вверх идти около Луча, то не тяжело?
И я все-таки пока не могу понять чем Центросоюз лучше Крепости? Ну кроме наличия открытого бассейна конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ЛилияУ,
Совсем недавно Центросоюз был вполне заштатным санаторием, таким м же, как расположенный рядом с ним санаторий Горького. НО.... В Центросоюзе совсем недавно сменился директор и... санаторий стал расцветать прямо на глазах: сделан почти везде уже новый ремонт, очень облагорожена территория, переманены лучшие специалисты из других санаториев. Там отличнейшая косметолог, просто прелесть, что за спец!!! А уж расположение у санатория, на мой конечно взгляд, самое лучшее в Кисловодске - прямо посредине курортного парка. Как говорится: направо пойдешь (если через шлагбаум), то 5-7 минут и Долина Роз, налево пойдешь - 5-7 минут и нижний парк, река, галерея; через Луч пойдешь - 5-7 минут и галерея или вокзал!!! Ну если человек ходит медленно, то минут 15 во все концы!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А уж вид какой из окон, особенно на верхних этажах!!!!! А территория какая, прям парк в парке!!! Крепость такой территорией похвастаться не может! И воздухом, кстати, тоже!!! Воздух в этой части парка просто замечательный!!! А вид из окна - прямо на гору Сосновка!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha, я с Вами полностью согласна. Я все это увидела на их сайте и на фото - выглядит приятно.
Но я пытаюсь выяснить плюсы Центросоюза именно в сравнении с Крепостью. Вы считаете, что Крепость расположена хуже? И вообще, в чем Крепость проигрывает? Я еще посмотрела на сайтах санаториев прайсы на процедуры. В Крепости все процедуры (если придется докупать) значительно дешевле. Напрмер гидромассаж (он не входит в путевку) 250 в Крепости и 350 в Центросоюза. Массаж - 70 за 1 единицу в Крепости, в Центросоюза не помню точно сколько, но на много дороже. На сайте Крепости написано, что бесплатно входят процедуры по вытяжению позвоночника (Детензор-терапия или термотерапевтический вибро-массаж, или тракция позвоночника на аппарате «Ормед»). А в Центросоюза есть что-то подобное? Мне нужно подлечить именно позвоночник. Вот я и не могу разобраться - какой санаторий лучше и чем! Muha, а Вы в Крепости были? Не понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |