![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибочки за такой интересный рассказ о санатории и фото. Полагаясь на Ваш опыт изучения этого санатория, смело рекомендую его всем друзьям, которые планируют отдых в Кисловодске! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
xromeo, созрело несколько вопросов:
1. Есть ли в номерах 1 категории 1 корпуса сплит - системы? 2. На какую сторону выходят балконы 2х- местных номеров 1 корпуса и студий 3 корпуса - на теневую или на солнечную сторону? 3. Входит ли ежедневное посещение закрытого бассейна в стоимость путевки? А джакузи туда входит? А хамам? 4. Входит ли посещение нового тренажерного зала в стоимость путевки? 5. Сколько примерно процедур в день входит в путевку? Меня интересует массаж, подводный массаж, ванны, грязи, парафин, электропроцедуры. Это все назначется без проблем? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. В корпусе №1 одноместные номера выходят на западную сторону (на санаторий Горького), двухместные - на восточную (в сторону корпуса №2 и парка). Не уверен насчёт всех номеров, но в большинстве так. А вот абсолютно все номера корпуса №3 выходят на восток, и с них открывается вид на главную аллею территории санатория с фонтаном и летним кафе, а также на парк, а с верхних этажей видна и верхняя станция канатной дороги. На западной стороне корпуса №3 находятся только служебные помещения, кабинеты врачей и т.п. Насчёт тени и солнечности - в первой половине дня солнце светит, само собой, на восточную сторону, а во второй на западную. 3. Да, посещение бассейна входит в стоимость. Если путёвка с лечением, то бассейн - это сродни такой же процедуре, как нарзанная ванна или ингаляция, в санаторной книжке есть страничка "Плавание", лечащий врач никогда не откажет в назначении. Джакузи не является отдельной процедурой, т.к. находится в этом же помещении, где и бассейн, пользование им не ограничено и не контролируется. Насчёт хамама не знаю, не интересовался. 4. Да, входит. Опять таки, в санаторной книжке есть соотв. страничка, и вряд ли врач будет против того, чтобы поставить там свою подпись. 5. Массаж и ванны назначаются без проблем. Ванны назначаются через день, вот и примерно считайте количество (на 21 день выйдет 8 или 9 ванн). Массажи, физиотерапия, парафин, гидропатия - также назначаются в количестве 8-9 шт. на 21 день. Насчёт грязей не знаю, а вот подводный массаж, как мне известно, в стоимость базового набора не входил никогда, эта процедура всегда была и есть за отдельную оплату. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
ЛилияУ, ну я могу лишь сказать, что имеется выигрыш в плане территории. Она больше и красивее, чем у "Крепости". Есть открытый бассейн, у "Крепости" такового вроде как нет. В остальном же сказать ничего не могу, потому что в "Крепости" ни разу не отдыхал, и "изнутри" этот санаторий не знаю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
xromeo, честно говоря я именно по этим причинам и склонилась в пользу Центросоюза, выбирая между Крепостью и им.
Единственное, что для меня перевешивало в польу Крепости - это ее расположение (всгда хотелось жить в центре курорта, возле питьевой галереи). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
ЛилияУ, ну, если рекомендовано пить именно нарзан, то близость галереи, разумеется, плюс "Крепости". Но разве что так. Потому что, "Центросоюз" также имеет прямой выход на главную аллею парка, хоть и в месте повыше, нежели "Крепость". И ещё одним преимуществом является близость "Красных камней", они фактически возле самого санатория - удобно, если ходить гулять в сторону "Долины роз", от "Крепости" такой путь ощутимо длиннее будет, и плюс подъём.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |