![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() в Виктории не была, поэтому сравнить не могу по внутренним параметрам. Со своей стороны скажу, что в Викторию не тянет совсем по нескольким причинам: 1. Это расположение. Вроде и недалеко от парка, и курортный совсем рядом, но... слишком "попсово-тусовочное" место. Мне важен, именно парк, размеренность и гармония курорта... я, наоборот, от суеты сбегажать хочу подальше... 2. В части процедур и прочего, как писала выше, сравнить не могу, но про Центросоюз могу сказать, что все там достаточно на уровне. Как говорили уже и здесь, на форуме, по большей части, везде все одинаково, за исключением каких-то специфических случаев и направления лечения. Чаще, всем нам нужно, прежде все релакс, полноценный отдых, сбалансированное регулярное питание и физические нагрузки... Короче, Центросоюз вам точно рекомендую. По Виктории - воздержусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Первый раз на КМВ и в санатории. При выборе читала отзывы на этом сайте и выбрала Центросоюз. В общем готова была к худшему во всех отношениях: погода, Кисловодск, санаторий. В результате осталась довольна отдыхом в феврале. Жила во 2 лечебном корпусе - удобно, номер вполне комфортабельный, без изысков. Чайник, чашки, штопор.Из основных процедур входящих в стоимость - массаж, ванны, спелео пещера.Подводный массаж, грязи, озон только платно. В этот период была скидка 15% на путевку и санаторий работал в сокращенном режиме т.е. не было многих врачей (напр. ЛОР), бассейн работал до 16-00, зато заполняемость санатория максимум 30%. Думаю, что если бы попала туда в сезон, мне бы скорее всего не понравилось, не люблю толпу. Большой плюс расположение, пока не побываешь в Кисловодске, сложно сориентироваться.Присматр вала санаторий поменьше, рядом им. Горького, Красные Камни недалеко, внизу Крепость. Внешне совсем не понравился Кругозор, Викторию так и не увидела. Ездила на экскурсии, чтобы иметь представление о регионе, понравился Железноводск. Замечательное кафе Чайный домик прямо на противоположной горе и не страшная лестница из парка почти напротив санатория - настоятельно рекомендую.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майлз,
А скажите пож. где находится Родник? Я тоже выбираю санаторий в Кисловодске, так как захотелось релакса и тишины может мне тоже его рассмотреть))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Отзывы есть в теме: "Наш любимый Кисловодск", а так по всем темам понемногу просматривается при переписке форумчан. Кто ищет, тот всегда НАЙДЁТ.....!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_20,
а почему готовились к худшему, отзывы, в основном, позитивные? Центросоюз развивается. С удовольствием вспоминаю этот санаторий. Повторюсь, безусловный его плюс, это расположение прямо в парке, а также, территория. Не каждый санаторий имеет, хоть и маленький, но открытый бассейн на территории. Всегда, между процедурами, проводила время там.. Очень здорово! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Для меня Кругозор навсегда оставил радостные впечатления в душе и от летнего отдыха и от зимнего. Территорию внутри можно посмотреть у меня в профиле в соответствующем альбоме.
Но кроме территории санаторий впечатлил персоналом, абсолютно все были настроены добродушно и по-житейски просто, по-человечески! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Персонал - это конечно важно, но по мне процедуры, которые нам необходимы, лечебная база, досуг, играют ещё большую роль!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |