![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#552 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто!! Оптимизация процессов!!
В Заре, кстати, также. Терапевт с медсестрой в первый день утром приходят в номер, знакомиться и приглашают на приём после завтрака. Думаю, Центросоюзу тоже недалёко!! Молодцы!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, ещё об этой распечатке процедур. Она умная. Рядом с записью о каждой процедуре, в последнем столбце, штрихкод. И медсестра, отпускающая процедуру, отрезает этот код ножницами и забирает себе. В итоге у меня отметка, что процедура отпущена, а они это же отмечают в своей автоматизированной системе
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Отмечены и минусы. Так, назначение процедур очень неравномерное. В один день может быть 7-8 процедур, что бежишь в бешеном темпе с одной на другую, а в другой всего 3. Потом, некоторые процедуры отпускают только в режиме живой очереди, например, ингаляции и нарзанные орошения, и всем плевать, что там время указано. Приходится подстраиваться и ходить тогда, когда людей минимум
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Врачи по-прежнему навязывают платные процедуры, например, озонотерапию. Так, моя терапевт, когда я вежливо отказался, даже расстроенное выражение лица сделала. Ну как так! Вы же сюда лечиться приехали!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Нет, для глаз ничего не требуется. К счастью.
На питание не жалуюсь. Сегодня утром объелся своих любимых драников :-D Какие-то твороги есть, но не обращал внимание, какие именно. Не интересно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo, в общем, ситуация в санатории нормальная, я так понял. А насчет озонотерапии - так ее часто навязывают. Не пытались процедуры зажать после отказа от озонотерапии?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ну, это уж нет. До беззакония дело не доходит. Всё чётко положенное в рамках оплаченной путёвки прописано и будет отпущено. Остальное не более чем эмоции
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |