![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя для себя я уже знаю куда, вопрос лишь когда )))
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я хочу в Кисловодск!!!!! Отдыхайте там за себя и за того парня (в смысле за нас за всех, кого не будет в это время там) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
xromeo!
Это же Кавказ! Он непредсказуем в плане погоды! Отправляясь туда в конце октября 2011, я тоже надеялась на теплую рыже-золотую осень, а попала на стремительное увядание природы и зиму со снежными заносами!!! И всё же, всесте с Вами буду надеяться на тепло и очарование осени, ведь тоже планирую быть в Ессентуки с 6-го по 18-е октября!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Я была в Пятигорске в 2009 г с 1 сентября. Так вот, первая неделя была теплая и сухая, а вторая сплошные дожди. Сейчас мы едем с третьей недели сентября. Интересно какая будет погода?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну надеюсь, что все кому ещё предстоит встреча с КМВ всё таки попадут в как можно тёплую и сухую погоду.
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Меня сейчас больше всего волнует вопрос: какой вид обуви брать с собой? С учетом того, что кроссовки я не ношу, то что мне брать с собой на начало октября на 13 дней: короткие осенние сапожки или можно всё-таки обойтись будет осенними туфлями? Кто как думает из отдыхавших там в начале октября.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha,
Я собираюсь ехать в осенних ботиночках и возьму туфельки на небольшом каблучке ходить по санаторию, если вдруг будет тепло, то в них же и на прогулку можно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |