![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Далековато, надо ехать на маршрутке. Для этого надо спуститься к памятнику Орджоникидзе, сесть на маршрутку и проехать....кажется 4 остановки....если точно помню! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Спасибо!!!! Блин, опять я их попутала!!!! Точно же, конечно же Дзержинскому!!!! В следующий раз обязательно сфоткаю это место для памяти!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
здравствуйте форумчане мы взяли путевку на 9 августа, помогите новичкам ответьте есть ли утюг хотя бы на этаже
мы едем с грудничком и бытовые вопросы немаловажны для нас. заранее благодарен |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Думаю, что утюг в таком приличном санатории на этаже найдется. Если что - у горничной попросите. Думаю, проблем не возникнет. Ну а мы обычно берем собой маленький складной утюжок. Так, на всякий случай. Но в любом санатории утюги в холле на этаже были.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Подскажите еще с аэропорта трансфер заказать лучше в санатории или на месте с таксистами. Что дешевле и есть ли смысл переплачивать
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Как показывает практика, самый дорогой трансфер, это в санатории. Конечно дешевле на месте с таксистами, но это не совсем безопасно, на мой взгляд. Я заказываю трансфер у Курортинфо, даже если путевку не через них бронировала.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ежик, утюг есть у горничной на этаже. Если рабочий день уже закончен и горничная ушла, утюг можно взять у вахтёрши на входе в корпус. Гладильные доски стоят в холлах коридоров. Уточню, что это речь о корпусе №1 и номерах "стандарт" и "1 категории". Что касается цены на трансфер от санатория до аэропорта - он обойдётся в 1300 рублей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |