Вернулся домой. Да, в санатории постепенно идут улучшения. Но, есть некоторые негативные мелочи. Так, при заселении на рецепшене была не очень приветливая сотрудница (она там одна такая и мне именно на неё "повезло" попасть), она мне дала номер не тот, который был забронирован в заявке, а номер без балкона, который стоит дешевле, при этом на мой логичный вопрос она не очень добро ответила "ничего не знаю, у нас номера данного вида есть только такие и с террасой, про некие номера без балкона, где цена ниже, если Вы считаете, что знаете что-то больше меня, обращайтесь в отдел маркетинга". Разумеется, платить изначальную цену за более дешёвый номер я намерен не был и обратился в маркетинг, так большое спасибо молодой женщине-сотруднице, она тут же очень доброжелательно решила мой вопрос и дала указание пересчитать цену. С этим указанием на рецепшене уже не поспорили. Вторая мелочь: СПА-комплекс с бассейном, как указано на сайте, работают ежедневно без выходных, и действительно, 11 числа я посетил бассейн, а вот вчера, 18-го, обнаружил табличку "ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ". Мелочь, а неприятно. Надеялся в последний денёк наплаваться, а не дали

Но, опять таки, это мелочи, на 100% идеального не бывает нигде и ничего, и санаторий для меня по совокупности показателей по-прежнему лучший