![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей когда как. Не сказать, что много. Но они есть всегда. Контингент разный. Много таких, кому, по моей личной оценке, от 40 до 70. Немало молодых семей. Молодёжных компаний мало.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Это несколько номеров, который внутри один в один как стандартные, но с огромным балконом. Я понял так. В них не был, потому точно не скажу ничего. Я выкладывал фото только что сам снимал, из номеров, где жил.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Теперь, коль зашёл вопрос про новогодний банкет. Придётся продолжить фоторассказ.
НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В САНАТОРИИ, часть 1 (из 3) Новогодний банкет организован вполне стандартно. Так же, как и в сочинских здравницах. Говорю, как завсегдатай новогодних банкетов на курортах. На Новый год 2014 я как раз был на банкете в этом санатории, с компанией приехали на Новый год сюда, потому что Сочи готовился к олимпиаде и туда путёвок на новогодние каникулы не было. Чтобы было максимально понятно, описание дам тоже наглядно. В лобби-баре угощали аперитивом. ![]() На улице устраивали развлекаловки. ![]() Как выглядит новогодний зал столовой, и что находится на столе, смотрите сами: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В САНАТОРИИ, часть 2 (из 3)
Люди заходят в зал и рассаживаются где-то к 8 или к 9 вечера. Потом начинается развлекательная программа. ![]() ![]() Конечно же, без Дедушки Мороза и его спутницы никак. ![]() Послушав в 23:55 по телевизорам, висящим в зале, речь Президента, и чокнувшись бокалами с шампанским, народ выходит на летнюю террасу, смотреть салют. Организованный во дворе санатория. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В САНАТОРИИ, часть 3 (из 3)
Уже "подогретый" к этому времени народ охотно участвует в конкурсах. Очень весело. ![]() Ну и, в это же время, и вплоть до раннего утра, идёт концертная программа с участием приглашённых, постаревших уже звёзд эстрады времён СССР и ранней России, которых хорошо помнит старшее поколение. ![]() Стоит добавить: кому не хватало спиртного, разрешали приносить своё, при условии, что оно приобретено в лобби-баре, где была организована продажа. Но, как я помню, особого контроля на входе в зал за этим не было. Особенно в разгар шоу-программы. И, за вечер, несколько раз приносили горячие блюда. На сайте у них уже, кстати, есть новогоднее меню 2017. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
РОЖДЕСТВО В САНАТОРИИ, часть 1 (из 2)
На Рождество была организована развлекательная программа на открытом воздухе, у шашлычной, для взрослых и родителей с детьми, с участием приглашённых артистов и пиротехническим шоу. Запомнилось и понравилось. Правда, от года к году персонал санатория меняется, и может быть по-разному. Но несколько фото я таки покажу. Как было тогда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо огромное!!!
Вы подарили нам очень хороший подарок: оптимистический, позитивный и такой ответственный рассказ о санатории!!! Спасибо, очень важно, когда есть возможность посмотреть на санаторий!!! А ещё, я думаю, что одним из показателей качества санатория, служит то, что Вы уже много раз в него возвращаетесь, хотя, думаю, что у Вас есть возможность побывать и в других дорогих санаториях Кисловодска. Ещё раз убеждаюсь: от добра добра не ищут!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |