![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Тогда уж и 5-й этап: установка мемориальной доски в честь когда-то процветающего санатория................?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
xromeo,
Добрый вечер! Оказывается мы были с Вами соседями по корпусу. Я только вернулась из санатория. Жила на 1-м этаже 1-го корпуса с видом на санаторий им. Горького. Краской очень сильно пахло на 4-м этаже, куда меня пытались поселить. На 1-м этаже запаха не было, но цементная пыть забивалась во все щели, скапливалась на подоконнике. В дождливые дни строительные работы проводились вяло, но как только выглянуло солнышко, стройка оживилась. Постоянно что-то резали, сверлили, скребли. В санатории очень много отдыхающих по профсоюзным путевкам за счет предприятий. За свои немалые денежки не очень хочется жить на стройке, но это никого не волнует. В остальном санаторий вполне приличный. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Очень жаль, что Вы не пришли на встечу форумчан, которая состоялась 1-го мая в кафе "Старый Баку". А 3-го мая мы дружно съездили на экскурсию на Эльбрус.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о ней элементарно не знал, и это был день моего приезда, да и к тому же - в этот день в самом санатории была потрясающая праздничная программа. У меня в плане ещё побывать в Кисловодске в октябре, подскажите, где смотреть информацию про такие встречи.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
xromeo,
В октябре в Кисловодске будет Ирэн, а в Ессентуках Lena и я. Так что встречи намечаются на середину октября!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, понятно, кстати, нашёл тему о встречах, она в отдельном разделе оказалась, не в КМВ
Ну, поглядим, если ничего не сорвётся, может, и получится. А попасть я надеюсь снова сюда, в Центросоюз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |