![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
Я очень рада хорошему отзыву о кисловодском "Роднике". Я 6 лет туда ездила(последний раз была в 2001 году). Но после железноводского санатория "30 лет Победы" в "Родник" мне больше не захотелось. Бассейн там, правда, хороший. 23 метра. А процедуры зажимали. Только по профилю-что написано в санаторно-курортной карте. Остальное за деньги. Врачей постоянно контролировали, чтобы они лишнего не назначили. Кормили невкусно. Хотя очень приятное воспоминание об официантках-некоторых (Оля, Валя) на всю жизнь запомним. Когда мы приезжали, складывалось ощущение, что они нас целый год ждали. А баклажаны по Олиному рецепту готовлю до сих пор. Расположен "Родник" далековато от центра. Не для ленивых. Я слышала, что в санатории сменился главный врач. Я очень хорошо относилась к Василию Ивановичу как к человеку. Но хочется надеяться, что с приходом нового главного врача санаторий возродится. Рада, что вашей маме отдых и санаторий понравились. Спасибо за отзыв. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |