![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
1967,
спасибо, прочитала все сообщения в ветке о санатории Лермонтова. Поняла, что, скорее всего, соотношение цена-качество у него неплохое. В ЦВС поехать не могу, т.к. у меня ребенок 7 лет, "Пятигорский нарзан" очень дорог. Думала еще насчет "Горячего ключа", но слышала, что там слабая лечебная база. Так ли это? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Кисловодск позиционируется как сердечный курорт. Всегда говорили, что там мягкая зима и нежаркое лето. Но год на год не приходится. Даже в Москве случается жара. В Кисловодске в августе должна быть комфортная погода. Но август-самый сезон-и возможны очереди на процедуры. Сентябрь-октябрь теплее, чем в Москве. Но в октябре в футболке уже не походишь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светланочка,
Горячий ключ это минатом, другие санатории этого ведомтсва одни из лучших в своих городах. просто ГК не очень раскручен, но здесь на форуме было пару лестных отзывов о нем. Лучшим в Пятигорске считается Родник, Кирова тоже неплох, хотя некоторым не нравится что он "на отшибе". В самом центре есть санаторий Руно, а еще посмотрите санаторий Тарханы
|
![]() |
#246 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
1967,
про Кирова я все знаю, но он именно на отшибе. Мне хочется поближе к Цветнику, Интуристу. "Родник" очень переполнен, особенно после присоединения "Ласточки" - муравейник какой-то. "Руно", "Тарханы" и "Дон" как-то по отзывам не очень. Говорят, правда, что в сан."Дон" есть один корпус с евроремонтом, но он отдельно от столовой. Вот и остается только Лермонтова или Горячий ключ. Горячий ключ сейчас санаторий минздрава, туда дают бесплатные путевки "Мать и дитя" по квотам регионов. О лечебной базе противоречивые мнения, да и месторасположение пошумнее. Словом, склоняюсь к Лермонтова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Я два раза отдыхала на КМВ в конце июля-начале августа. Самое лучшее время для отдыха. Жара переносится легко. Народу много, конечно, но при удачном выборе санатория это не проблема. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |