![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#302 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Ведь за границей уже давно в любом отеле или санатории можно сдать белье в стирку (кстати, услуга не дешевая). А у нас по-прежнему совок. Я прикинула, машинку, которую установили в "Машуке" (самую недорогую), они окупят через пару месяцев, а потом она прибыль начнет приносить. А уж как одинокие (на отдыхе) мужчины обрадовались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я два года назад в самом ближнем зарубежье отдыхала,в Ялте,в "Ялте Интурист",там стирку можно сдать по телефону:позвонил,пришла милая такая женщина,забрала вещи,на другой день принесла выстиранные,отглаженные на плечиках и спросила:" А вы по квитанции будете платить?"Я заплатила ей лично ,тем более сумма была невелика.И это на Украине,не за границей дальней.Отчего в наших санаториях нет такой мелочи?Кто то по инерции не додумал...
|
![]() |
#304 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Lise 1509, в "Ялте Интурист" в номерах даже пакеты с надписью лежат "В стирку". В 2008 году так было... Я не пользовалась, потому что мы там были всего 3 дня и вещей хватило, но всё-таки приятно, что есть такая возможность.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
михаил,
да-да, собирались определённо!Но она зашла на сайт Родника и ей очень понравилось расположение, своя территория, свой бювет!Хотя сначала ей хотелось в центре города)))ну что я могу ответить...Женщины мы, такие вот внезапные и противоречивые)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
не в этом дело. Многие бы "отважились", уверяю Вас, расположение прекрасное, санаторий очень хороший. Но туда как-то не очень просто попасть. Санаторий ведомственный. Я, когда в прошлом или в позапрошлом году бронировала маме санаторий, для разнообразия хотела Крепость "взять". Но мне ответили, что не бронируют: "Позванивайте, может кто-то откажется и место случайно освободится..." Всё это очень ненадёжно. Так что у меня не получилось. Может Курортинфо работает с ними? Поинтересуйтесь.
|
![]() |
#308 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
михаил, я была в "Крепости" - санаторий шикарный. Скажу больше: лучше санатория я не знаю (конечно, посетила далеко не все и имею ввиду лучший из тех, где была). Санаторий находится в ведомстве Ракетно-космической корпорации "Энергия" (г.Королев). Публика в основном оттуда - ведущие инженеры, программисты и т.д. Очень респектабельные. Санаторий содержат в идеальном состоянии- кругом чистота, красота и уют. У нас там подобралась замечательная компания- везде ходили вместе: на "Красное Солнышко", в "Благодать", гостиную Шаляпина, да и просто на шашлыки. В "Крепости" замечательный бассейн, который работает до 23 часов. Т.е. почти всегда мало заполнен. Лечебный корпус - вообще сказка. Единственный минус - зажравшиеся врачи. Если не подмажешь, то смотрят на тебя, как на быдло. Но минимум процедур все равно назначат, никуда на денутся. Если бы не не острая необходимость в радоне и наличие маленького ребенка, то ездила бы только в "Крепость"!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Светланочка,
эх, жаль Вы раньше не написали о Крепости...хотя маме в Роднике понравилось)))а в Крепости в феврале было просто с бронью, наверно не сезон...будем теперь иметь её ввиду! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Nadi, не пожалеете (хотя в Роднике кисловодском я не была). Мне после "Крепости" всю зиму снился сон, что я выхожу из санатория, спускаюсь по лестнице и слышу шум Ольховки. Просыпаться не хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |