![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я очень рада хорошему отзыву о кисловодском "Роднике". Я 6 лет туда ездила(последний раз была в 2001 году). Но после железноводского санатория "30 лет Победы" в "Родник" мне больше не захотелось. Бассейн там, правда, хороший. 23 метра. А процедуры зажимали. Только по профилю-что написано в санаторно-курортной карте. Остальное за деньги. Врачей постоянно контролировали, чтобы они лишнего не назначили. Кормили невкусно. Хотя очень приятное воспоминание об официантках-некоторых (Оля, Валя) на всю жизнь запомним. Когда мы приезжали, складывалось ощущение, что они нас целый год ждали. А баклажаны по Олиному рецепту готовлю до сих пор. Расположен "Родник" далековато от центра. Не для ленивых. Я слышала, что в санатории сменился главный врач. Я очень хорошо относилась к Василию Ивановичу как к человеку. Но хочется надеяться, что с приходом нового главного врача санаторий возродится. Рада, что вашей маме отдых и санаторий понравились. Спасибо за отзыв. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Maricha,
я читала в сети ещё несколько хороших свежих отзывов о санатории, а отзывы со сроком давности не отличаются позитивом)))будем думать, что там всё будет меняться только к лучшему! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Все-таки остановилась на "Горячем ключе". Забронировала номер на август. Привлекает местоположение санатория и то, что он всего на 100 мест, т.е. очередей нигде быть не должно. Относится санаторий к Минздраву, каждый год обновляет и улучшает лечебную базу. Конечно, до августа еще дожить надо. Но будем надеяться, что все срастется так, как запланировано.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А я выбрала для себя санаторий им.30-летия Победы Железноводск. Еду первый раз. Большое спасибо всем, особенно Maricha, Marinette. Вы мне очень помогли.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже выбрала для себя санаторий. Викторию, в Ессентуках. И даже забронировала на Курортинфо-18 февраля вечером. А с утра 19-ого -сплошняком сообщения о растрелянных туристах и тому подобное...
...Я сняла бронь. Мне очень горько... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#276 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Но это же в Приэльбрусье ,это Кабардино-Балкария.Можно туда на экскурсии и не ездить.
|
![]() |
#277 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
все дело в моей общей нервозности-одна в поездке, с малолетним ребенком...Тема"Страх перед поездкой на КМВ"-это была моя тема. Там вы все меня здорово успокоили и конечно, спасибо, что многие откликнулись. Но вот убийство туристов, вот так, расстрелом, на дороге прямо, да и дальнейшее развитие событий- и все мои страхи "перед поездкой на КМВ" вновь ожили. Но как же все-таки хотелось снова увидеть этот чудесный край! Последний раз редактировалось Yana; 27.02.2011 в 23:03. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Так вся эта история с туристами она была в Кабардино-Балкари,а не на КМВ!Если так рассуждать,то в метро ездить гораздо опаснее и в аэропорту любого города.Получается ,что ездить нельзя никуда при таком раскладе.А потом,как известно в одно место ничего дважды не падает.А как же тогда жить тем,кто каждый день спускается в метро?
Нельзя всё же так !Меня тоже очень расстроили,как и всех нас печальные истории в Кабардино-Балкарии,но мне как то пока на данный момент не расхотелось ехать на КМВ.Жалко,что вы отказались от отдыха!
|
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana,
меня тоже все отговаривают от поездки,но..я незнаю ,что должно случиться что бы я отказалась от поездки.Едем вдвоем с сыном,он уже не маленький(почти 10) и поедем с хорошим настроением и только с положительными эмоциями. вас же никто не заставляет ехать на Эльбрус или Дамбай? Вы слышали,что б в Ессентуках стреляли и убивали? если честно,мне в Москву страшнее ехать )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
Полностью с вами согласна. Yana, о кирпичах мы уже много рассуждали. По моему в наше время это глупо всего бояться. Вы же в горячую точку не едете. Возьмите карту хотя бы для начала и посмотрите где те же Ессентуки и где Кабардино-Балкария........ Два дня поля, три дня лесом ![]() Я летела в Домодедово поле нескольких дней терракта, так что теперь нужно было молиться весь полётИИ Сегодня это к сожалению реальность, хоть я этого катигорически не приемлю, но выхода нет ![]()
Желаю всем хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!!!!! ![]() Последний раз редактировалось irini; 28.02.2011 в 12:00. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |