![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() (Сообщение отредактировал Liska 27 авг. 2008 16:17) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именно поэтому и посоветовала бы санаторий им. Кирова. Он неплохой по комфорту, там всего 200 мест, а это значит очередей не будет на процедуры. Питание нормальное, но порции были маленькие, но это было 1,5 года назад. Лечение хорошее, персонал доброжелательный. И пожалуй самое главное, если говорить о Пятигорске, находится в стороне от городской суеты. Там так тихо и спокойно, города не чувствуется.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Дорого время суток всем. Замечательная дорожилательная атмосфера на форуме. Благодарю всех за советы. Выбрала Военный санаторий, как мне объяснили там хорошая лечебная база как раз то что мне нужно. Естестенно в иных санатория хорошая лечебная база тоже. Но ЦВС мне подходит, конечно в центре расположен, ну что ж , наверное все совместить нельзя, в следующий раз съезжу в другой санаторий. А начну с этого, ведь еду впервые. Да мне очень понравилась девушка оператор, очень подробно о все санаториях рассказала. А вот в тур фирме в которую я обратилась, мне не смогли помочь.
Планирую в октябре. Посоветуйте что взять из одежны. Не хочется набирать много вещей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
meri,
из одежды: пару спортивных костюмов- один потеплее - на улицу за водой и по городу, другий полегче - для процедур (хотя некоторые предпочитают халатик), пару вещей на выход (типа в кафе, на дискотеку), куртку и зонтик (в октябре м.б. дожди), платочек или шапочку (вдруг придется после ванны за водой идти), тапочки в номер, резиновая обувь для процедур, кроссовки - днем, туфли для вечера, носочки обычные и теплые (вдруг будет прохладно вечером - оденете в номере... вроде все да! еще пару воздушных и несерьезных комплектов нижнего белья ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |