![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() от Нальчика до Пятигорска 37 км от Нальчика до Кисловодска порядка 120 км Это при том, что введён режим КТО. Даже если все обстрелы в Нальчике носят "раздражающий характер", Кому от этого легче или спокойнее? А расстрелянные туристы, а взорванная канатка...? Каждый решает, конечно сам. Нашего туриста ничем не возьмешь, нашего туриста уже и акулы в Египте боятся,:-))))Но..! Бог бережет, как известно, только береженного.
|
![]() |
#282 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
1967, мне пришло по электронке подтверждение брони из "Горячего ключа" на их фирменном бланке - там написано, что это санаторий Министерства здравоохранения и социального развития. Так что, если он когда-то и принадлежал Минатому, то теперь уже нет. Это так, просто к сведению Вам.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
в КБР уже давно идет партизанская война против представителей ФСБ. То одного убьют гостя, то группу охотников в которой есть представители ФСБ... А среди этих туристов была женщина с фамилией Патрушева. и газеты пишут машину отслеживали специально и остановив потребовали выйти из машины женщину. Наверно случайное совпадение фамилий, но странно что группу туристов из 8 человек в аэропорту встречали две маршрутки из Терскола (вторая с тремя туристами, пишут, отстала по дороге).
|
![]() |
#286 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Светланочка,
я там не был
|
![]() |
#287 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Хочу немного расширить свой отзыв (от20.02) о санатории "Машук" ВОС в Пятигорске. Как я уже писала, в целом, по соотношению цены и качества неплохо. Но, помимо удаленности от курортной зоны, есть еще один существенный минус: территория санатория представляет собой место отдыха жителей микрорайона "Белая ромашка". Они устраивают пикники с выпивкой, катаются на скутерах по дорожкам, купают детей в фонтане. И все это при полном попустительстве охраны санатория!!! Я отдыхала с ребенком 6 лет, моя приятельница тоже была с ребенком. Так вот, как-то вечером дети играли в футбол на футбольной площадке (полем это назвать сложно), на лавочке сидели девицы из местных, распивали пиво. Пару раз мяч попал в их сторону, после чего девицы набросились на детей со словами "Уходите отсюда, вы нам мешаете отдыхать". Пришлось вмешаться нам, родителям. Эффекта нет - девицы не реагируют. Пошли к охране на въезде в санаторий, где нас в полном смысле послали далеко и надолго. Обратились к охране в корпусе, охранник вышел и заискивающим голосом стал просить девиц не обижать отдыхающих. А нам заявил буквально следующее: "Не знаю, как в России, но у нас на Кавказе нет закона о запрете распития спиртных напитков в общественных местах". В как! Я лично ходила по поводу этого инцидента к зам глав.врача, написала официальную бумагу с просьбой разобраться. Зам.главврача практически призналась в их бессилии закрыть территорию санатория. Якобы это вызовет обиды местного населения. Плюс санаторий зарабатывает на том, что пускает за плату в бассейн всех желающих (надо только сдать анализ на яйца глист) и отдыхающих из "Лесной поляны". Летом в бассейн ходил какой-то школьный лагерь. В итоге для нас, отдыхающих "Машука", было выделено всего два часа - с16 до 18 часов. Можете представить, сколько набивалось народу в этот бассейн- не то, что плыть, встать проблематично. И еще. Окна всех номеров выходят на одну сторону - на магистраль Мин.воды-Кисловодск, которая шумит день и ночь. Спать можно было только в бирушах, потому что окна хотелось открыть ради свежего воздуха.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Светланочка,
дурдом какой-то, а не санаторий. Хорошо, что Вы написали всё это. Лишний раз всем начинающим напоминание, что выбор санатория должен быть продуманным сто раз. Ладно бы бесплатно, а то такая нервотрёпка и за свои деньги!!!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 01.03.2011 в 15:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#290 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx, несмотря на это, у меня остались преимущественно приятные воспоминания о санатории: очень внимательный персонал, хорошее питание, замечательный ремонт в лечебном корпусе и во многих номерах. Санаторий бурно развивается, благодаря новому главврачу. мне сказали. что еще пять лет назад там был бомжатник, и общество слепых хотело санаторий продавать, но решили попробовать сохранить, поменяв главврача. И все стало налаживаться. Но, конечно, сразу все наладить невозможно. Но они прислушиваются к мнению отдыхающих. Я, например, посетовала на отсутствие услуги прачечной, так меня сопроводили в помещение, где стирают медицинскую одежду, выделили машинку, порошок, и я постирала белье. А через несколько дней руководство установило машинку в одном из помещений, посадило туда горничную и за небольшую плату (40 рублей) каждый желающий мог стирать. так что я искренне хочу процветания этому санаторию. Но отсутствие своей минеральной воды - это основная причина, почему туда не еду.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |