![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
да, бассейн в Тарханах маме нравился очень! Почему? ну...в общем,может и нескромно, но повышенного внимания со стороны местного мужского населения мне хватало просто когда я гуляла по Пятигорску...Особенно особей с машинами предлжениями подвести и т.д.....позже 5-ти вечера я на улицу не выходила....всё это наверно в силу моей блондинистости и высокого роста...на танцы я просто не хотела идти, зачем потом тратить нервы, объясняя, что ПРОСТО пришла потанцевать, а не познакомится с такими прекрасными джигитами....вот как-то так, простите за многословность, зато искренне)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Nadi,
как Вы быстро из Кисловодска в Пятигорск "переехали" с выбором ![]() Для информации в Пятигорском ЦВС 5-й жилой корпус соединен крытыми переходами с лечебным корпусом и столовой. Бассейн (в 2009 достраивался ) рядом с 6-м корпусом, крытого перехода не было. Находится ядом с санаториями Тарханами , Лермонтова, Верхней радоновой лечебницей. 10 минут пешком до Верхнего рынка. Сам планирую отдых в ПЦВС с "видом на Эльбрус" в мае -июне когда цветут каштаны ![]() alex1710, Дон недалеко от центра Пятигорска на полпути от ПЦВС по спуску к парку "Цветник" мимо Тарханов и домика Лермонтова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в Дон собирались минувшей осенью!Уже забронировали, даже предоплату внесли!Но потом ТАК на море захотелось, всё резко перерешали и поехали в Болгарию)))в принципе, не пожалели, но мне потом спина ТАК отомстила, что пришлось в ноябре бросая всё ехать(((ужас, но помогло лечение, даже без радона и грязей, просто вытяжкой спасли и физкультурой!Прямо перед отъездом нашли 2 узла в щитовидке(((Ничего, что флуд в теме?
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
это просто воспоминания были))))))а так маму в Кисловодск отправляю, а насчёт Пятигорска просто размышления и немного флуда))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Nadi,
море никуда "не уедет" , а спина "всё помнит" ![]() Нам тоже "показано" подводное вытяжение. Поеду сам бассейн "протестирую". Уточню на днях , так как пора уже вопрос с путевками решать . А в Кисловодске главное "движение" постоянное на воздухе , вода и положительный настрой ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
это точно!всё помнит и припомнит ![]() ![]() ![]() Пятигорский ЦВС очень привлекательный санаторий по всем параметрам!А уж с бассейном так вобще!и имени Кирова тоже классный, но далеко от центра, хотя с ребёнком я бы наверно туда поехала...может так и будет)))до осени далеко) а весной наверно на КМВ с ума можно сойти от воздуха и атмосфЭры)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Nadi,
как запасной вариант - бассейн в Верхней радоновой лечебнице. Сам плавал 25 метров 5 дорожек - в конце каждого часа 15 минут аквааэробика для всех , а потом свободное плавание. По уровню комфорта уступает бассейнам в КЦВС и "Долине Нарзана". Пешком от ПЦВС до Верхней радоновой лечебницы минут 5-7 пешком правда "в гору" мимо источников. После бассейна очень хорошо пройтись к "Прасковескому источнику" мимо Домика Лермонтова для "дегустации" бокала вина или купажа в уютном кресле . Только чтобы вкус не забыть. ![]() Поздняя весна - начало лета на КМВ прекрасное время . Всё цветёт и воздух "пропитан ароматами любви" ![]() А что там до осени осталось то ![]() Мне лично не "хватило здоровья" подняться на велосипеде в горку от Провала к Кирова (вид там шикарный ) , пришлось спешиться, когда катались на велосипедах вокруг Машука. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |