![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Natella, ну скажете тоже, напугаешь нас этим!!! *Как же! * Мы наеборот переживаем - захочет ли Мэри домой возвращаться с КМВ. Все в первый раз едут "с целью только подлечиться". Как войдёт во вкус ! *;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
/Как войдёт во вкус ! /
KazachkaOx , вот и посмотрим, meri приедет с отдыха и наверно поделится с нами впечатлениями... Мы девушку совсем засмущали, она даже писать перестала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Девочки вы суппер. Настрой на поездку оптимистичный, причем уже настолько настроилась на положительные эмоции, как от лечения так и от отдыха, что даже билет купила. Вообщем в моей жизни новое событие - поездка на КМВ. А что касательно военных, то как - то не внушают они мне чувствс.......... .... ...............никаких......Да и прискучные они все.
Если честно, то мне кажется что в настоящее время в санаторий приезжают только те кому необходимо лечение. Возможно заблуждаюсь. Ведь большая часть мужчин или женщин предпочитают как отдых, так и лечение за границей. Хотя конечно некоторые патриоты и предпочитают только отдых в Росси. И конечно же по приезду отчитаюсь на форуме. И вообще девочки, спасибо в любом случае за советы. А кто - нибудь собирается в Пятигорск в октябре? АУ откликнитесь!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
/ часть мужчин или женщин предпочитают как отдых, так и лечение за границей. /
meri, ну почему же, вот лично мне очень-очень нравится отдыхать в Ессентуках, да и вообще весь Кавказ на мой взгляд просто супер. Что касается лично меня, дело не только в лечении, просто снова и снова тянет в те края КМВ, в очередной раз посмотреть на ту красоту и просто отдохнуть. А по поводу отдыха за границей-там конечно хорошо в плане сервиса, а вот опять таки с лечением, как пишут на форуме,- лучше у нас! Хотя в обоих случаях цены примерно одинаковые . Ну а Вам, meri, желаю отлично отдохнуть и провести время на КМВ, думаю, что Вы не пожалеете о своем выборе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
meri, что касается того, что "военные все....., да и прескучные они все" - ну мне кажется не стоит обобщать. Все разные. А так, если что, то Военном санатории отдыхают не только военные.
А по поводу того, что в санаторий едут только те, кому необходимо лечение - ну неееет. Уверяю Вас. В любом случае желаю Вам приятной компании и незабываемых впечатлений(положительных) !!!!!! Чтобы было желание вернуться ещё и ещё!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
meri, не забывайте, что санаторий это не больница и таких уж откровенно больных и немощных не встретишь. Конечно люди ездят подлечиться. У каждого человека есть какое-либо отклонение в здоровье от нормы, но это не мешает отдыхать, жить и веселиться.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, всем.
Нет нет не хочу никого подводить под общую гребенку. Естественно что среди военных много интересных и благородных людей. Ведь все относительно. В любом случае благодарю за советы. А что касательно лечебной базы, так согласно полностью в Росии - леченая база лучше, нежели заграницей. Но вот куда куда а не отказалась бы съездить в Израиль на Мертвое море. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Огромное спасибо Диане и всем девчонкам. Вообщем собираюсь, выезжаю в ЦВС на следующей неделе, по приезду сразу же напишу отзыв о санатории и конечно об отдыхе.
Я так долго собиралась, что передумала все .. от хорошего до плохого, но с учетом своего позитивного настроя надеюсь, что мне с отдыхом повезет. Да , и вот как уже две недели начала программу по коррекции фигуры, соответственно планирую продолжить в санатории и конечно же лечение, так хочется получить необходимые процедуры. Диана, весной моя коллега ездила в детский военный санаторий, осталась довольна. Так что я желаю и Вам хорошего лечения и отдыха, а по приезду напишите свой отзыв. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
meri,Приятного отдыха и веселой компании!!!
Цитата:
(Сообщение отредактировал Liska 29 сен. 2008 14:33) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |