![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
meri, в этом разделе
http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/i...ms.cgi?forum=2 создайте новую тему и назовите ее "Отдых в Пятигорском военном санатории" ждем с нетерпением! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В Прошлом году взял путёвку положившись на вкус менеджера по туризму *.... *Попал в весьма странное место в Ессентуках под названием "Шахтёр".... Возможно если бы я был пенсионного возраста то меня бы всё устроило .... но к счастью мне до него ещё далеко. Из обещанных развлечений работал только бар .... в котором я был единственным посетителем. Температура воздуха в баре была такой что без куртки сидеть было не возможно (очень холодно !)….. а «широкий» ассортимент бара ( 1 вид пива, 2 вида местного вина…. и чипсы) поражал свом изобилием
Контингент в основном за 50… После 19-00 жизнь на территории санатория вымирала, а единственный нормальный ресторан (в парковой зоне) работал до 24-00. Молодёжи практически не было ( не считая парочки бешенных мамаш с детьми) В общем если говорить о физическом отдыхе он был получен в полном объёме(полнейшее ничего неделанье). На четвёртые сутки начал ощущать себя «овощем».После Московского ритма от такого отдыха мозги отказывались воспринимать реальность Единственное развлечение , и то на выходных это дальние экскурсии (Эльбрус, Чегемские водопады, и т.д) Порекомендуйте пожалуйста санаторий ( к счастью ничем особо не болею) в котором весело и с пользой для здоровья можно провести время ! * Собираюсь на Кавказ с 04 по 18 января 2009 года. Буду рад веселой компании. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
klima, К сожалению с моей работой я могу позволить себе отсутствовать 2 недели подряд только зимой в указанных датах.
А по поводу болезней , знаете минеральные ванны и подводный душ ещё никому не навредили, да и стресс снять можно. Мне нравится санаторий тем что при желании там можно посидеть с книжкой и тебе никто не будет мешать , и в то же время можно не плохо провести время с пользой для души и тела :-) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Flay, странно такие речи слышать от столь молодого человека.
На две недели за ту же цену можно уехать например в Египет, там уверяю Вас будет намного веселее, да и с книжкой при желании тоже там удастся посидеть. Или в какой либо экскурсионный тур. Конечно минеральная вода никому не мешает, но зимой в любом санатории будет скучно, неинтересно и одиноко. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Дело в том что по роду предыдущей работы я временно не выездной (уровень допуска) :-(
Я понимаю что за эти деньги (около 45000 руб.) можно хорошо отдохнуть не только в турции .... Но увы кроме России мне ничего не светит ещё 5 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
klima, Дело в том что по роду предыдущей работы я временно не выездной (уровень допуска) :-( *
Я понимаю что за эти деньги (около 45000 руб.) можно хорошо отдохнуть не только в турции .... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |