![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо за ответы и пожелания
врач говорит что ни в коем разе не делать вытяжение про грязь тоже говорит осторожно так что тогда грязь и в ессентуках есть может что еще посоветуете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Завтра может прояснится ситуация , мне тоже странно, что такой разнобой с ценами...
skiss, А мне делали вытяжку при грыжев Пятигорске, очень помогло....вобще даже осанка стала лучше!Но у всех ситуации разные, наверно...Физкультура, плавание...всё в комплексе) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
skiss,
раз приоритет отдан ЖКТ - то Ессентуки и водолечение. Рекомендации по лечению позвоночника должен пациенту давать Ваш профильный врач, который "говорит что ни в коем разе не делать". Здесь всё предельно ясно. А так тогда только "щадящее лечение " плавание в свободном режиме и массаж с ЛФК после консультации с лечащим врачом. Выздоравливайте ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
valid
спасибо огромное за ответы приоретет конечно спина,но уже так привык к ессентукам а коль вытяжение делать нельзя так тогда остается тока лфк,грязь да ванны может кто еще что подскажет? кстати мой врач кмн по востановительной медецине сказал что всероссийский институт востановительной медецины собрал статистику по подводному вытяжению-кпд очень низок,помогает еденицам |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
skiss,
В санатории Виктория есть радон но он искуственный. У меня в последнее время спина болит и ЖКТ. Вот и приходится выбирать между Ессентуками и Пятигорском. Но все равно еду в Ессентуки))) А вообще я спрашивала врача в санатории Павлова может ли он назначить мне радоновые ванны что бы я ездила через день в Пятигорск. Он сказал что да. Но потом передумала(шли дожди и было холодно) и я подумала что это наверное утомительно и решила делать грязь в грязелечебнице. Хотя сейчас жалею((( Так что можете рассмотреть и такой вариант и ЖКТ полечите и спину. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы можете забронировать напрямую если у вам уже подтвердили номер. Там с местами не всегда свободно - санаторий маленький и заполняется ведомством. Только просите номер чтобы на церковь не выходил, клиенты жалуются что звон колоколов очень сильно слышен даже с закрытыми окнами. skiss, Gina, Приветствую! Вы так давно не были на форуме!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |