![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() О,как здорово!, теперь все "вижу"- СПАСИБО большое! А то - "так" вроде бы представляю...,а "так" вроде бы нет...а теперь с точностью до минуты! (пошла в отзыв Golubushka ). Спасибо Вам за пожелания! ![]() Katia, Спасибо большое Вам, за отклик! А то, я никак не представлю себе, как везде успеть и никуда не опоздать...а теперь картинка вырисовывается! Отлично, что можно без всяких проблем доехать - туда и обратно! Про Джинал -поняла, спасибо! ![]() Буду рада еще свежим отзывам и советам! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, ну вот, теперь LynaLyna, не заблудится
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Пасиб, да, точно...теперь не заблужусь! Возьму с собой карту
![]() Время поездки планирую конец апреля-начало мая. Если все получится,как запланировала(ттт)- отчет подробный -обещаю! ![]() p.s. свежие отзывы и советы - буду ждать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() Цитата:
Ходите партизанскими тропами ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Katia, да, мы шли тропкой, прошли мимо Зари, а потом дошли до Пикета. Значит, Пикет дальше. Это называется топографический тупизм
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток, дорогие форумчане!Снова обращаюсь к вам за помощью!В этот раз нужно помочь маме моей выбраться наконец в отпуск за весь год((((я выбрала для неё 3 санатория-Кругозор, Крепость и Целебный Нарзан...По Кругозору и Нарзану более-менее картина ясна, а вот о Крепости как-то нет отзывов и мнений...Поделитесь, кто что знает, может у меня мозги станут на место))))уже двое суток в инете сижу, мониторю Кисловодск)))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Nadi,
Была в Кругозоре, но давно (2006г.). Уютная территория с небольшим прогулочным сквериком-цветником. Очень облагорожено всё. Территория под охраной, два КПП. Корпус Люкс по цене недосягаем. Стандартный корпус - ресепшн, администрация на первом этаже и мед. кабинеты. Столовая в отдельном модуле, соединенным лестницей со второго этажа. Из минусов могу сказать, что много процедур за отдельную плату. Стандартные номера не большие по размерам. Я жила в одноместном двухкомнатном люксе - номер отличный. Фрукты при въезде, сейф, все банные принадлежности, халат махровый ит.д. Полотенца меняют каждый день или чаще если потребуется. В гостиной мягкая мебель, ТВ, набор посуды, сервант, холодильник. В спальне кровать (маловата), зеркало, комодик, тумбочка. Питание улучшенное. Что еще интересует, спрашивайте. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |