![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому впервые в жизни, решил изменить КМВ и отправиться в следующем году в Крым, так сказать сравнить и для себя понять, что общего, что нового, если не считать моря, между этими прекрасными уголками НАШЕЙ РОССИИ!!! А потом самому увидеть и поразмышлять над многими вопросами, которые обсуждаются в темах: "Как было?"; и "Что теперь есть?", и "Что об этом думают сами жители Крыма?" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня погода в Пятигорске солнечная и +15. А так обычно всегда туман. После завтра уже снова обещают минус. Такие перепады погоды не очень хорошо переносятся.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Muha, вы как-то контингентом интересовались. Сейчас здесь много работников местных сельхоз предприятий. В основном механизаторы. Так что мужчин в санатории сейчас очень много.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотела Вас спросить про одежду. Плюс 15 - в пуховике видимо совсем не айс? Смотрю на прогноз на мои даты.... Перепады тоже прогнозируются существенные: от минус 4 до плюс 14!!!!
Ольга, как там по Вашим сейчас ощущениям, я планирую ехать в зимних ботинках и пуховике, а с собой в чемодан легкую куртку и осенние ботинки, правильно?! Или легкая куртка лишняя!!!???!!! Р.S. Мужчины меня не интересуют.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Muha, санаторий забит. Одни группы уезжают, другие приезжают. По одежде, у меня куртка на синтепоне, типа демисисонном. Не очень толстая, но теплее осенней. Когда морозы были, одевала водолазку, футболку , шерстяной свитер. Короче, регулирую количеством и толщиной кофточек. Сапоги у меня зимние, но тоже не очень толстые. Регулирую носками. У меня х.б. , махровые и с шерстью. Здесь ещё температура в разных местах разная. Чем выше, тем холоднее. Куртку надо с капюшоном, ветер часто. В шапке теплой, когда жарко, одеваю платок. Хорошо иметь палантин. Когда было холодно люди в актовом зале им спасались. Сейчас в комнате жарко. Тонкую куртку не стоит тащить. Здесь ощущается холоднее градусов на 4-5, чем на термометре.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ольга1234, а Вы так весь период отдыха в санатории посещали столовую во вторую смену или Вас перевели в первую?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю ваши сообщения и диву даюсь. Я, в новогодние каникулы в тонкой курточке(правда с толстым свитером) проходила в Пятигорске и....Не замерзла....Читаю и уже задумываюсь - а может действительно замерзну в Железноводске...Хотя после наших самарских зимних -20 - 30 градусах может мне там и жарко было))))Так что- пища к размышлениям.....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |