![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#452 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2014, я уж как тысячу раз писала мы все разные и мнения-впечатления могут быть совсем различными. У меня одна из коллег, как оказалось, только что вернулась из Зорей. Она обычно, как и я, отдыхает в Ессентучках либо Кисловодске, а тут решила попробовать Пятигорск и Зори. У неё отрицательный отзыв только по номеру, что тесно для двоих, особенно в двухместном, когда ты с чужим человеком. Тесно, и практически нет места для вещей и чемоданов. А так, ей санаторий понравился, устроило всё: врачи, современный лечебный корпус, медперсонал радушный, кормят нормально и замечательный концерт сотрудников санатория. Контингент тоже нормальный, в прошлом году у неё в Джинале в это же время были одно старичье за 75 лет.
И месторасположение санатория её вполне устроило и для погулять в курортную зону и пройтись вечером по Кирова. А ещё она почти каждый вечер ходила на концерты в Камертон. Что меня особо радует, т.к. я из зала Шаляпина в Ессентучках не вылезаю, а значит и в Пятигорске мне будет куда пойти!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё, по моим наблюдениям люди, которые часто отдыхают в санаториях КМВ, обычно более позитивно описывает свой отдых в санаториях, во многом оставляя за скобками какие-то мелкие шероховатости. А вот тот, кто в регион приехал впервые, и привык за последние годы к комфорту заграничных курортов, тот обычно остаётся в больших притензиях к санаториям.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваши отзывы мне интересны объективностью оценки именно санатория. Поскольку пока мне приходится ездить на КМВ по три-четыре раза в год, определенные нюансы санаторского отдыха становятся принципиальными. И поэтому всегда внимательно читаю рассказы курортников. А у Вашей коллеги очень адекватный отзыв, реальное восприятие действительности, человеку есть с чем сравнивать. P.S. Создать, что ли, тему: «Посоветуйте санаторий в Пятигорске. Еду в двадцатый раз». |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посетили театр, оказался не большой и уютный. Спектакль понравился. По программе минимум осталось только на Машук залезть, если ясная погода будет. А то последнее время всегда туман. Подскажите, кто знает, пешком туда залезть реально, есть дорога или это только на подъёмнике можно сделать,?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
2014, Лена предложение дельное. Но длинное название не резон давать - читатель фокусировать будет на одном слове. Это слово может быть - "Пятигорск", а не "двадцатый". Скорее, какое-то компактное, но емкое озвучание))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Fleur1970, Ирина, как я поняла суть Лениного Р.S. как раз в том, что человек абсолютно знающий Пятигорск и его санатории, и бывающий там с регулярностью 3-4 раза в год, всё равно анамнез собирает, пытаясь найти среди тамошнего разнообразия такое своё, что устроит на 200%.
Узнаю себя в ней, только в Ессентучках! Вот вроде бы каждый санаторий там знаешь либо по личным впечатлениям либо по отзывам тех, кому доверяешь, и в принципе уже есть санаторий, в который тянет больше других, но всё равно чувствуешь себя каждый раз такой Агафьей Тихоновной: вот если бы губы Николай Кузьмича приставить к глазам Ивана Павловича и добавить стать Никанора Ивановича… Ищем, ищем мы свой санаторий!!!! Представляю как трудно тем, кто едет в регион впервые, если уж нас, завсегдатаев, штормит! Поэтому все отзывы, я думаю важны и нужны. А отзывы новичков особенно, вдруг у нас, старожил, глаз замылен, и мы очевидные вещи упускаем, так сказать, приобывкшись и смерившись! Поэтому, огромное спасибо за отзывы всем, кто их пишет!!!! Я их тоже всегда жду и с удовольствием читаю, многое беру на карандаш!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, я то же самое озвучила, согласна на все 100% - чем больше - тем лучше, познавательнее, информативнее.... Просто надеюсь краткость - сестра таланта
![]() Но! приоритет Лене, её ж темка.... Ей и озвучивать... Я все собираюсь на НГ собирать и тему и группу...Что-то старожилы молчат....На след неделе начну собирать и создавать...Встречу...Если не активируются те, кто опытнее в таких мероприятиях))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наш сосед по столу сообщил, что в санатории существуют правила, которые не где не оглашаются. Он, довольно крупный мужчина, обратился к диетсестре с вопросом о маленьких порциях гарнира. Она сообщила, что это не проблема, если не наедается, то нужно к ней обратится и она даст распоряжение официантке о дополнительном питании. Кому нужно имейте ввиду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |