![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Еду с сыном подростком первый раз на Кавказ, по рекомендации врача. Подскажите, с хроническими бронхитами, астмой легкой степени куда лучше поехать? Обязательное условие- чтоб бассейн был в санатории! Посоветовали "Зори сТаврополья" Пятигорск. Не нашла на форуме отзывов, подскажите кто там был! Времени осталось очень мало, все не могу никак определиться с санаторием,подскажите |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Была там года 3 назад. Мнения были противоречивые. Но мне в целом все понравилось. Неплохой бассейн, достаточное количество процедур. Еда неважная. но как любой бюджетный санаторий. Моя соседка по комнате была очень недовольна. Ей процедур правда на самом деле назначили мало. врачи у нас были разные. Да и профили тоже. И у нее были противопоказания. Часто ломался лифт и ей как даме не очень молодой и худенькой было тяжеловато. Молодежи в этом плане попроще. мы жили на 7 кажется этаже. Да вроде где-то читала, что лифт заменили или отремонтировали.Про ваши заболевания ничего сказать не могу. Но удобно то что все в одном корпусе. Радоновые ванны тоже. Все очень близко. Замечательные экскурсии. В целом осталась довольна. Но в этом году хочется чего-то нового. Вроде остановилась на Машуке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Мила , за ответ! Но сегодня была в тур агентстве, порекомендовали с болезнями органов дыхания все же Кисловодск. Хотели в Орджоникидзе, но мест на июнь к сожалению не было, остался санаторий Москва в Кисловодске и то заезд только июльский. Согласилась. Теперь вот думаю не скучно ли там нам с сыном будет?)) ему 15. Про санаторий Машук читала отзывы на форуме, всем вроде нравится!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Скучно не будет!Тем более сын у вас не такой уж и маленький.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
ИЗ КИСЛОВОДСКА в ПЯТИГОРСК... и обратно | Olga56 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 17.07.2009 06:26 |
Как я отдохнул в санатории Зори Ставрополья | zorik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 26.09.2008 14:38 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |