![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
вы пишите что сначала получали лечение как по терапевтической программе, можно узнать почему? сайт смотрела, даже с кем то из медчасти разговаривала, вроде все устраивает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, наверное, первое - по левую руку на площади вокзала Пятигорска, пол-сотни метров, есть столовая. Уезжая или приезжая, если Вам следует подкрепиться, то рекомендую - заходишь, сразу большой холл с раковинами для мытья рук, есть место, где оставить багаж, чтобы не таскать его всюду, и он будет у вас на виду. Не дорого и очень вкусно! Если же надо уезжать из Пятигорска, то самый богатый выбор, это на Верхнем рынке - местные домашние сыры, колбасы собственного производства от умельцев с Луганска и Донецка, зелень, овощи, фрукты, пастила, хлеб... отличная кондитерка - конфеты из Нальчика, с натуральными фруктовыми наполнителями, а сейчас вообще пошла суперсерия (кто знает, тот знает!) Пару часов по рынку - и Вы в дорогу в полтора суток купите столько, что потом неделю будете дома доедать с удовольствием и приятными воспоминаниями, угощая друзей и знакомых...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bob, вот про пастилу хотела спросить, я там видела пастилу свёрнутую рулонами - эта и есть Нальчиковская? Или она должна быть в упаковке м соответствующей надписью?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ольга, пастила нальчиковская расфасована в отдельный фантик как конфетки. Если правильно помню, то фирма фрутелла. Вся на яблочной основе с добавлением груши, вишни. В этом году, говорят, появились новые вкусы персика, и ещё чего то. Надо пробовать обязательно. Люди, попробовавшие эту пастилу сразу делятся на два лагеря: тех, кто остался равнодушным и тех, кто стал любителем, поклонником, да просто фанатично её любящим. Последних в разы больше. Большинство моих друзей везет пастилу килограммами. Если на работе в чайной появляется вазочка с этой пастилой от кого-то, кто вернулся с Кавминвод, то вазочка остается полной буквально 10 минут. Так что обязательно купите.
Я вообще люблю конфетки производства города Нальчик. Когда отдыхаю там, то всегда пью чай-кофе с этими конфетами. Любимые - Стратосфера, ещё люблю с черносливом, курагой и почти все варианты с орехами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Muha, понятно. А то когда я на рынке спрасила Нальчиковская пастилу, мне предложили пластины свернутые в рулоны, режун на развес. Она тоже фруктовая , взяла типа абрикосовая, но поняла, что она яблочная с добавлением . Тоже вкусная. Ее я видела в павильоне, где фрукты и сухофрукты. А вы где там берете пастилу и конфеты?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ольга1234, не смогу ответить про точки в Пятигорске, так как я обычно отдыхаю в Ессентучках, и там как рыба в воде плаваю, всё знаю. У меня там есть любимый магазинчик Московские конфеты рядом с санаторием Юность. Там всегда всё наисвежайшее. Но конфетки производства Нальчик есть на рынках и в Ессентучках и в Кисловодске, значит и на Пятигорском рынке на конфетных развалах должны быть обязательно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ольга1234, одни из самых дорогих конфет производства Нальчик - конфеты Метеорит. Самые самые вкусные!!!!! Жаба душит их покупать, но они того стоят!
А про стратосферу я Вам наврала, они фирмы Красный октябрь, но тоже вкусные. А вообще рекомендую по две три штуки купить всех конфеток Нальчика, чтоб выбрать на будущее любимые. Ну и пастилу разную намиксовать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
А ещё у меня возник такой вопрос, кто может подсказать к кому в Зорях обратится и какие документ надо для возврата подоходного налога. Как я поняла, что затраты по путевке и доп. Услуги на лечение можно вернуть а налоговой, получив социальный вычет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но однажды я припоздала и обратилась в предпоследний день. Барышни были так любезны, что прислали документы по почте. Но это было пару лет назад. Судя по последним отзывам, очень многое изменилось, и не все в лучшую сторону. Поэтому я очень жду отзыва Лены Muha, надеюсь, он будет таким же обширным и подробным, как и все предыдущие. Мне нравится этот санаторий, но, судя по всему, сейчас там складываются те же обстоятельства, из-за которых я перестала туда ездить на 2,5 года. Потом стало лучше, а теперь опять начинается, увы((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |