![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я где-то прочитала, что подводная вытяжка позвоночника - это очень серьезная процедура. Что после нее надо одевать корсет. И вообще, перед тем как её назначить невролог должен видеть снимки всего позвоночника.
А как было у Вашего мужа, насколько легко и "не глядя" ему её назначили. И что с ощущениями у него после приёма этой процедуры? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Когда вчера искали салон попался другой. Там подобный пояс был за 1500. В нем 4 пластины. А в дорогом было 6 пластин. Решили сначало найти рекомендованный салон, хотя сказали , что он дорогой. Посмотреть и сравнить. А так мне кажется, что и за 1500 норм. Кстати, кто то писал, что грыжи противопоказание. А я вроде вычитала, что наоборот показание к вытяжке. Я вот себе такой карсеты подумываю купить на огороде работать, как то в программе здоровье рекомендовали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я тут в одном из отзывов 2015 года на другом отзовике прочитала про столовую, что чайников или кулеров с горячим чаем или какао (как в других санаториях) в Зорях нет. Типа, люди позавтракав, идут в номер чайку-кофейку попить!!! Это что правда?!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лучше брать с шестью пластинами. Это наиболее комфортнее и поддержка лучше. Я взял в Питере такой за 7 000р. Отличный!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Только я здесь пожаловалось на беспорядок с процедурами, как принесли записку из кабинета Виши. С приглашением придти скорректировать время процедуры. Видимо высказанное мной недовольство, что я за свои деньги не могу получить процедуры подействовало. Но я не люблю конфликты, я при этом испытываю стресс. А сюда я ехала лечить нервы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сегодня с утра мужик повеселил. Хожу на фитнес в бассейне в 7-15. Утром в лифте мужчина едет на верх одетый по уличному. Я у него спрашиваю: "Погуляли уже с утра?". Он говорит : "Это у меня после вчерашнего". Для него слово погуляли имеет другой смысл. А так хочу сказать про фитнес в бассейне, мне нравится. Немного приложить усилий встать пораньше. Зато к завтраку уже нагулял аппетит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
А вообще, хочу сказать, что ЛФК и фитнес в бассейне назначают не правильно. Вот и сегодня только начали упражнения один пожилой мужчина ушел. У на с за столом сидит пожелая пара, дедушке 76 лет. Так ему тоже назначили ЛФК. Он сходил один раз, делать со всеми не смог, на него наорали и больше он туда не ходит. Для разного возраста упражнения разные, может в его возрасте такие и делать нельзя. Такое назначение выглядит, как издевательство. А если уж назначают, то для такого возраста должны быть свои упражнения и темп.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |