![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вода в бювете холодная, попробуйте набирать в бутылку и в номере подогревать, попейте подогретую, ну или, как вариант, не пейте денек, посмотрите, что будет. Но подозреваю, что вода здесь не виновата. Скорее всего, нужно пересмотреть питание. У меня в санаториях изжога бывает от блюд из фарша, например. Но такие моменты строго индивидуальны, что хорошо одному - не обязательно подойдет другому. Если уж очень хочется, попейте Красноармейскую после еды, но это больше для самоуспокоения. И еще: если Вам не назначили воду из санаторского бювета, значит, есть противопоказания к сероводороду, тогда и из 17 источника лучше не пейте, так как в ней тоже содержится сероводород. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, на рынок Лира я ездила разок. Удобно доехать на трамваях, идут, кажется все, кроме первого. Частники там стоят все в одном месте, лучше на месте спросите, как их найти. Кроме вязанных вещей, у них же мне понравился большой ассортимент войлочных тапочек. Но, как Вам уже правильно сказал bob, лучший выбор свитеров Вы встретите на экскурсиях.
Для статистики, от изжоги мне тоже всегда помогала вода из источника 17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, я сейчас посоветую, но не думайте, что это шутка!!!! Реально, мне очень помогает! Купите пятигорский пломбир. Обычный, без шоколада. Вафельку от него мужу отдайте, а само мороженое съешьте чуть подтаявшим. Мне очень-очень помогает от изжоги.
Ну и заодно попробуете очень вкусное мороженое!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, сегодня мороз и сильный ветер. В номере посвежее стало. Не холодно, просто не в футболке, а кофточку хочется одеть. В бассейне тоже за эти дни похолднело, но приемлемо. А в начале вообще теплая вода была. Видела на сайте объявление, что с 1 января бассейн закроют.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ходили сегодня на концерт, там тоже похолодало. Особенно в зале, где танцы. Вроде, что то с отоплением. Зима, надо быть ко всему готовым.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
На врачей, как я поняла, особо рассчитывать нечего. Мужья был у уролога, невролога. Никто не осматривает, посмотрят, что есть из обследований и предлагают платные процедуры.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Назначения процедур тоже надо самим контролировать. Сегодня обратили внимание, что у мужа в один день и грязь и массаж, а перед этим днём этих процедур типа нет. Пошли к доктору. Говорю мягко, что наверное опечатка. Ну, что вы, у нее опечаток быть не может, значит говорит небыло места больше. Ну вроде, место нашлось и поправила. А то, что душь Виши сразу после вытяжки, другого места нет, не хотите не ходите. Хотя процедуры распределяются странно. Нам не хватало, а тем кто заехал через неделю есть. Почему у нас через неделю не появились? Вытяжку поставили, как зря. Три через день, потом перерыв три дня, потом ещё три с перерывами. Я почитала в интернете, у других поспрашивай
Делается ежедневно. С этой процедурой столкнулись в первый раз. Жаль, что наперед про нее не знала. Такое впечатление, просто впендюрить платное, а ты как хочешь. Невролог по поводу процедуры не объяснила. Когда появились вопросы зашли к ней тоже ничего не дабьешься, типа, а разве я не говорила. Короче терпения всем и настойчивости. Чего не хватает моему мужу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |