![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в поиске напишите что-нибудь типа «Карта Пятигорска» или «Как добраться до....», и будет Вам счастье. Орлов на КМВ много, это символ Кавминвод. Даже на территории санатория есть, заметили уже, наверное))) Есть ещё симпатичный орёл на территории санатория Лермонтова, рядом со шлагбаумом у центрального входа. Но тот, кого Вы ищете, расположен на горе Горячей. Самый первый, самый главный. Просто его очень хорошо видно с вершины Машука в ясную погоду. Если уже нашли Академическую галерею, то слева от галереи вверху можно увидеть красивую беседку - Эолову арфу. Поднимитесь туда обязательно, там со смотровой площадки открывается прекрасный вид на город. Орла тоже увидите. И там самые низкие цены на всякую сувенирную дребедень. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Ее кабинет - на втором этаже лечебного корпуса в конце коридора возле лифта. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Нашла орла. И китайскую беседку. Он такой маленький оказался. И идти до него совсем не далеко. До другой беседки пока не дошла. На улице морозец и я замерзаю, приходится куда то заходить погреться. Теперь думаю стоит ли на канатке подниматься на гору.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, перепад температуры на вершине Машука может быть 3 градуса и более, особенно, если дует сильный ветер. И спрятаться там особо нЕгде. Но зато, если хорошая погода, солнечно и вы тепло одеты, то удовольствие от красоты неописуемое!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пока жаловаться не пойду, не буду себе настроение портить. Она меня все таки приняла. Заменила одну ингаляцию на другую. А вот по поводу, постоянной изжоги ничем не помогла. Я спросила может от воды или ещё от чего? Может мне омепразол или что ещё попить, она сказала как хотите. И.е. как врач она мне не помогла. Это все равно, что я бы тут у вас спросила. Испортила мне настроение и на спелеокамера я вместо того, чтобы расслабиться и лечить нервы все время думала про нее. И ещё прикол, у меня повторный типа прием в среду в 16-30 и тут же написано, что врач принимает до 15. Когда же мне к ней идти, чтобы не раздражать внеурочном появлением.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забейте вы на такого врача, не портите себе нервы. А изжога вполне возможно от воды- у меня в Пятигорске тоже самое.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
И самое главное- смените воду. Вы наверно пьете сероводородную в Зорях? Возможно она Вам не подходит.Попробуйте в бювете на Цветнике воду № 17.Мне помогла именно она. Но,повторюсь,что подходит одному,может не подойти другому. Будьте здоровы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ольга1234, жаловаться может и не стоит, а вот сходить к заведующей Канаевой хотя бы по-поводу изжоги, я думаю стоит. Там так многие поступают, и ничего в этом особого нет, обычная практика во всех санаториях.
А по-поводу воды Вам Татьяна очень точно посоветовала. В Зорях вода с сероводородом, она редко кому подходит. Срочно идите на источник в Цветник, пейте 17-й источник. Кроме того, Вы, наверное не в курсе, судя по описанным Вами передвижениям, но Вы приехали на питьевой курорт, где очень много питьевых бюветов, и между ними принято передвигаться, чтобы методом проб и ошибок найти свою воду!!! Сходите к Провалу, там чуть не доходя до него есть источник № 24 рядом с санаторием Пятигорье. Там очень-очень вкусная несероводородная вода. И возможно она спасет Вас. Обидно будет, если Вы не найдя своей воды в Пятигорске, уедете с обострением из-за того, что пили то, что Вам не подходит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Начать стоит все-таки не с 17 воды, она тоже очень специфичная и подходит далеко не всем. Противопоказаний у неё тоже полно. Начать надо с врача, а то можно так напиться, что потом мало не покажется. И это не только, пардон, частые посещения уборной, это и камни в почках и разных других органах, и ещё много всего неприятного. Спросите уже у Орман, если Зотова вредничает, а к Канаевой почему-то не хотите. Самая легкая, почти столовая, вода в Пятигорске - в бювете источника 1 рядом с Тарханами. Ее пьют все. Чуть сильнее - Красноармейская на втором этаже в питьевой галерее в Цветнике. Она не подходит при некоторых кардиологических проблемах и ещё в каких-то редких случаях, в Зорях ее назначают тем, кому нельзя сероводородную. Все остальные источники значительно дальше, и посещать их трижды в день может не получиться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Спасибо всем за советы. Вода мне назначена Красноармейская. Зотова говорит, что она не должна вызывать изжогу. Вычитала, что если изжога , то пить не на тощак, а через час после еды. У доктора спросила, она сказала, что вода пьется только натощак.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |