![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#382 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На третий день нашла источник 1 от куда начинается маршрут терринкура. Нашла верхний и нижний рынки, спасибо Пули. Нашла Провал.
А вот где находится Орёл - символ Пятигорский, пока не нашла. Может кто подскажет, как далеко он и как добраться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сегодня поняла почему у людей претензии по питанию. Это для меня (55кг) еды достаточно, я съедаю все, что дают. Сегодня посадили к нам мужчину (150кг) он сказал, что есть вообще нечего.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, а грот Дианы нашли? За театром грот, идёте мимо, доходите до ступенек и поднимаетесь наверх к горе Горячей, эти ступеньки приведут Вас прям к Орлу и там же рядом китайская беседка))) Приятных прогулок и впечатлений!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грот Дианы находится в парке Цветник справа за Лермонтовской галереей (не театром). От него можно подняться либо влево сразу к орлу, либо по лестнице над гротом вначале к Китайской беседке, потом оттуда уже к орлу.
За театром оперетты есть улица вправо вверх, потом далее вправо по дорожке, но это не самый удобный путь, к тому же сейчас может быть скользко. Можно ещё пройти по проспекту Кирова вверх через Цветник мимо театра оперетты к Академической галерее, в которой расположен музей насекомых, от неё вправо по дорожке. Можно посмотреть на карте в журнале «4 звезды КМВ». Не знаю, как сейчас, но во все мои приезды он был в каждом номере санатория и ещё в холлах в свободном доступе. Можно, наконец, в любом поисковике набрать запрос, раз пишете здесь, сможете и с Яндексом справиться. Там и схему, и карту, и историю - все можно найти. Ну и ещё на данном форуме почитать не только две-три последних страницы одной темы, а, например, тему Наш любимый Пятигорск. Там много интересного, да и в текущей теме можно найти ответы на многие вопросы, если изучить ее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно еще орла увидеть на вершине горы Машук, можно дойти пешком, от статуи любви до вершины Машука около 4-х км, можно подняться на фуникулёре за 2 мин и 180 р. С горы открывается чудесный вид на город. Если соберетесь на гору, то ждите очень ясную погоду, увидите Эльбрус, Бештау и Пятигорское озеро.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Всем спасибо за помощь. В номере, к сожалению, журнала нет. Но где находится театр, Лермонтовская галерея и музей насекомых уже знаю. Проезжала и канатку. Так, что должна найти. А в поисковике я уже пыталась, но там описания достопримечательностей, а как добраться до них не нашла, поэтому и обратилась к вам. Ещё раз спасибо, будем искать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Впечатление о Зотовой пока не улучшилось. Мне нужна была консультация, не шла процедура и снова негатив и недовольство
Хотя сегодня с самого утра была, устать она ещё не успела. Вот от гинеколога у меня великолепное впечатление. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, судя по моим последним впечатлениям и недавним рассказам отдыхающих, она слегка забронзовела. Избаловали курортники своими подарками, наверное. Если Ваша процедура физиотерапевтическая, можете обратиться к физиотерапевту Касьяновой. Ее кабинет - на втором этаже рядом с лифтом. В крайнем случае идите к начмеду, его кабинет в жилом корпусе на втором этаже рядом со столовой. Нда, печально. Портится медперсонал(((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |