![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ольга, а фен стационарный, т.е. к стене прикручен в ванне, или просто обычный, который можно переносить по номеру!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ольга, и ещё вопрос, если можно. В связи с похолоданием на улице как Вам ощущение комфорта и тепла в номере!? Из окон не дует?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фен прикручен к стене в комнате возле зеркала. Врач Зотова. Принимала нас после обеда. Вся уставшая, безразличная, еле здерживающая раздрожение. На вопросы, когда переспрашивала не отвечала. И похоже была не довольна, что я достала распечатку с положенными процедурами. Короче впечатление отрицательное. Повторно так к ней не попала, неохота было больше часа в очереди сидеть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Людей в санатории много. Но увидела я их только на концерте и ещё возле ингаляций. Питаемся мы во вторую смену, нас не много таких. В этом есть и плюсы и минусы. Плюс, что можно сходить на процедуры пока основная масса ест. И можно поесть быстро. Минус, что постоянно надо напоминать то салат забудут то кефир, то чего то не хватает, что заказывал. Потому что официантка убирает столы первой смены, а мы между делом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Из процедур мне нравится фитнес в бассейне. Только рано в 7-15. На ЛФК была 1 раз, так как получается, что я должна быстро поесть и бежать. А после еды какая зарядка. Никаких новых для себя упражнений я не нашла там.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что большинство людей, отдыхающих там (не только в Пятигорске) бывали и бывают в пятигорской оперетте. Я смотрела много постановок этого театра. Все спектакли интересны. Мне очень понравились Ханума, Моя прекрасная леди. Никак не могу попасть на Сильву, мечтаю.
Ольга, я Вам даже завидую, что Вы имеете возможность побывать на постановках театра, ведь когда приеду я, к сожалению, театр закроет на месяц взрослые спектакли и перейдет только на детские представления. Будут показывать Морозко детям. Поэтому, Ольга обязательно сходите в оперетту. Это прекрасная возможность провести интересный вечер на отдыхе!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ольга, а 1-го декабря Вы ещё там? Будет шикарнейший спектакль Летучая мышь!!! Чарующая музыка Штрауса, обворожительные костюмы, пьянящие голоса актеров - самая что ни на есть новогодняя сказка!!!
Цаганский барон, кстати тоже очень интересный спектакль, он недавно восстановлен актерами театра в новой версии, и говорят, что имеет оглушительный успех. Уговаривайте мужа, не пожалеете! И на сам театр посмотрите. Он очень интересен изнутри: необычный розовый интерьер стен, плиточная мозаика под ногами, лепнина. Всё это создаёт эффект старинного театра. Этот театр хорош своей неповторимой театральной аурой. Обязательно надо сходить!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |