![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше я рвалась на эту процедуры. Но 2 разных врача невролога, в разных санаториях категорично запретили... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, врача можно попросить при заселении. Отдыхавшие в Зорях форумчане посоветовали зав.отделением Канаеву и профпатолога Зотову. На других отзовиках также хвалят Мельникову и как ни странно гинеколога Орман. Дело в том, что в этом санатории ведущий врач может быть не только терапевтом, но и кардиологом или гинекологом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ольга1234, вообще про врача в санатории, даже не только в Зорях, а в любом санатории, хочется сказать, что большая часть успеха в том, как сложится Ваше лечение, зависит именно от Вас, от Вашей предварительной подготовленности. Ну и конечно умении настаивать и не поддаваться на провокации.
У меня в сентябре в Зори ездил отдыхать и лечиться мой начальник с женой. Предварительно мною был проинструктирован как попасть к нужному врачу (а именно к Канаевой), какие процедуры ему там поделать, сколько их положено, за что заплатить, а от чего отказаться. Я ему всё подробно, по пунктам написала. Но по факту получилось, что он пустил всё на самотек. К врачу конечно нужному попал, но это всё! А дальше, про какую бы процедуру и количество не спрошу - ничего не делал!!!! Спрашиваю почему? Отвечает, что как-то не предложили, а он не настаивал. Удивительно, что ему в Зорях понравилось больше, чем в Джинале, в котором он был до этого. Удивительно и то, что в результате лечение помогло, т.к. в общем то ничего существенного, кроме радона и грязевых аппликаций он не делал. Остальное, так по мелочи. Поэтому, всегда надо готовиться к встрече с врачом: четко знать какие процедуры есть в санатории, сколько их положено на срок Вашего пребывания в санатории, какие процедуры можно получить без дополнительной платы взамен тех, что противопоказаны. И не давать возможности врачу слукавить в пользу санатория! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, Канаева доктор хороший и понятливый, но она заматерела за последнее время, многие это замечали, когда были в предыдущие годы у нее на приеме, так что у нее стало тяжелее отстаивать свои процедуры. Так же ее поймать тяжелее, нередко видел как народ под дверью стоит, потому как она еще и на озоне работает и бегает по кабинетам, все таки зав.отделением. Про Зотову ничего не знаю, в мой приезд она была в отпуске.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В свое время делали в санатории данную процедуру. У мужа даже небольшие грыжи, но процедура эффективна. Главное конечно самому знать состояние своего позвоночника и иметь рекомендацию к данной процедуре. Если делаете вытяжку, то строго придерживайтесь рекомендаций и режима. Обязательны отдых, отлежка в номере и корсет. В домашних условиях сложно такое реализовать, постоянная нехватка времени. Успехов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, это главное все же...Я вот по состоянию прям очень хотела данную процедуру, и чувствовала что выдержу и осилю...И мне было сюрпризом, что нельзя...Думала, а кому ж можно, если не с такими спинами как у меня?! Здоровым что ли
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Согласна полностью насчет подводного вытяжения. Только по рекомендации врача, по результатам МРТ.
Завтра обращу внимание, есть ли ЛОР врач, пока не замечала и ничего не слышала. Врача при заселении обязательно даже надо выбрать. Хотя, все относительно, я слышала пару не лестных отзывов о моем враче Зотовой, ту уж действительно, как советует Muha, надо быть готовой к беседе и выбору процедур, возможно искать компромиссы. Ольга, мне, как и Вам, было важно, чтобы можно было гулять после ужина. Темнеет уже к 6 вечера, да я к тому же одна. Поэтому выбирала санаторий поближе к цветнику и бульвару (ул. Кирова). Для поздних прогулок лучше выходить в верхний выход, до Цветника тут ближе. Там народ и гуляет. Только вернуться надо до 22 часов. Если позже, то через нижний выход, но там частный сектор, мне не комфортно. В любом случае, можно кругами гулять по территории санатория. А днем посоветую сходить в краеведческий музей, он совсем рядом, у кинотеатра Родина. Обратитесь к смотрителю, и тогда сможете узнать, почему Цветник назвали Цветником, или почему череп там такой странной формы. Сегодня медсестра на процедуре сказала, что количество отдыхающих сейчас достигло максимума за год. Даже летом было меньше. То-то я вчера на танцы пришла, а там народу полный зал. ? Прямые телефоны в службу бронирования: 8(8793)-33-33-84, 33-32-81.бесплатный 8-800-7777-986. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |