![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И как вам сидеть впятером за столом, не испытываете дискомфорта от слишком большого количества людей!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
За временем на радоне надо следить самим, действительно. И в бассейне, и на ваннах. Про концентрацию ничего сказать не могу, но надеюсь, что санаторий придерживается разработанных и проверенных методик. А, возможно, стоит задуматься, обязательно ли нужна повышенная концентрация, это ведь Радон. Ничего не утверждаю, это только мои рассуждения.
К столовой у меня претензий больше. Плохо, что нельзя зайти немного раньше положенного времени. У меня массаж в 8-15 длится пол часа, завтрак с 8 до 8-45. Пришлось идти к диетсестре, договариваться. Разрешили приходить позже. Но тогда приходится ловить официантку, которая к тому времени уже занимается уборкой, просить ее принести кашу или второе блюдо, которые заранее не ставят. Очень часто горячее блюдо совсем не горячее. Разогревать негде. Супы вкусные и горячие, каши разные на разбавленном молоке, но мне нравятся. Фрукты обычно виноград, хурма, яблоки, хорошего качества. На столах не тесно, вполне помещаются тарелки всех пятерых. У нас после отъезда вечно недовольной пары сложился приятный коллектив, вечером часто засиживаемся за приятной беседой. Но у нас последний, дальний от входа ряд. Раздавать блюда начинают с первых рядов. Столовая очень большая. Поэтому мы постоянно ждем, когда до нас дойдет очередь. Если время поджимает, приходится довольствоваться тем, что уже стоит на столе и бежать на процедуры. Так что надо сразу просить посадить поближе ко входу. А если вы заселяетесь в двухместный номер, то просите поселить пониже. С лифтами засада. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во все мои посещения в Зорях можно было приходить в столовую на 30 минут раньше, но только ровно за 30, не за 10, 15 или ещё сколько. В этом случае подавали то, что уже готово, а не то, что заказано. Как правило, это были дежурные блюда. Но зато можно было успеть везде, где нужно, без лишней нервотрепки. Неужели отменили это правило? Было очень удобно.
А на лифты я всегда закладывала лишних 10 минут, если надо было прийти по времени. Лифты напрягают. Но так всегда бывает во всех санаториях, в которых мне довелось побывать, если в корпусе больше 3 этажей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Девушки, на многих отзовиках про санаторий пишут, что там довольно часто социальные заезды. Кто-то сталкивался? Что там вообще с контингентом?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Отдыхающих по социальным путевкам много, но в одноместных на 7 этаже я встречала только оплативших самостоятельно. Контингент, мне кажется, более возрастной, может поэтому при такой массе народа такие немногочисленные танцы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля, хотела спросить про городской рынок, продаются там местные фрукты? Хурма, например и как цены? Еще хотела узнать про мануального терапевта, каков специалист, какие отзывы?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Дмитрий 19727, а вы в Зорях лечились? Меня интересует там урологическое лечение, для мужчин. Что поэтому поводу можете сказать? Я посмотрела, что какие-то урологические процедуры платные, а какие подробностей не нашла.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пуля, еще у меня не обычный вопрос, вы, как я поняла в одноместном номере живете? Кровать там широкая, вдвоем можно спать? Я спрашиваю на тот случай если в двухместных не будет мест. И как альтернативу надо подыскать другой санаторий. А то вдруг что. Бронирование мест по телефону, оплата на месте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |