![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что касается гигиенических принадлежностей, то будет кусок мыла и рулон бумаги. На первом этаже в переходе из жилого в лечебный корпус множество киосков, торгующих всем подряд, в том числе и шампунями. Кстати, в аптечном киоске, который расположен рядом с отделом маркетинга, тоже можно прикупить шампунь или ещё что. Киоски работают до обеда, аптечный киоск - до 16 часов. Если ассортимент и цены не устроят, не беда. На углу Дзержинского и проспекта Кирова есть круглосуточный магазин Георгий типа сельпо: там и продукты, и хозтовары. В шаговой доступности на углу проспекта Кирова и Соборной есть магазин Магнит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Физиопроцедуру Вам дадут только одну.
Больше нельзя, даже за деньги, даже за "очень надо". Из приятных процедур мне нравится именно в Зорях душ Виши. На 18 дней дадут его штук 7, скорее всего. Стоит он 250 р, можно доплатить и ходить хоть каждый день. Ещё мне нравится спелео, что касается физиопроцедуры, то я бы предпочла магнитотурботрон, хоть он и платный, но это сугубо личное дело в зависимости от болячек. Воду назначит врач, опять-таки с учётом информации из санаторно-курортной карты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году отдыхали в Детском военном санатории, так получилось, что в Центральном на сентябрь, нам не досталось путёвок. Так наши отдыхающие ездили в Зори Ставрополья в бассейн, платно. Перебоев с водой у них в сентябре-октябре не было. Всё было штатно!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
2014
Спасибо боьшое. Я правильно поняла, все одноместные номера находятся на 7 этаже? Буду ждать советов по выбору врачей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пуля,
да, обычные одноместные номера все на 7 этаже. На 2 этаже есть одноместные люксы по 4200 р. Что касается врачей, то я уже неоднократно писала, наверное, пропустили) Терапевты - Канаева, Зотова. Гинекологи - смотря какие проблемы. Заведующая отделением - не помню, как зовут - очень опытный врач, много лет проработала в стационаре. Но в курортологии пока мало разбирается, так как в Зорях работает год-два. Ей проще запретить, перестраховаться. Поэтому, к ней, если что болит, и надо полечить. Еще есть Екатерина Юрьевна Орман, которая работала в Зорях уже в 2011 году, когда я туда приехала впервые. Умница, очень внимательная, процедуры, в том числе радоновые, назначает очень грамотно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля, Мнение по санаторию у каждого свое, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Прочитайте мой отзыв со 17 стр., может для себя что то почерпнете. Хорошего вам отдыха и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Нахожусь в санатории Зори Ставрополья третий день, в санатории первый раз, путевка за свой счет.
В одноместных номерах все очень прилично, есть холодильник, фен. На столике стоят графин, кружки, ложка, вилка и нож (тупой). Чайника нет в стандартных номерах. В люксах кладут и пакетики чая, кофе. Есть еще большой балкон с натянутыми веревочка и и прищепками. В других пока не была. Белоснежных 3 полотенца плюс коврик для ног и (первый раз встречаю) кухонное полотенце. Телевизор с кучей каналов. Кровать полуторная, матрас хороший, как новый. Из минусов- туалетная комната. На одном квадратном месте умещаются унитаз, раковина, большой таз, шланг для душа, дырка для слива, мусорное ведро и пластиковый коврик. Но я привыкаю, главное, туалетную бумагу изолировать от воды. Еще из минусов я бы назвала еще ситуацию с лифтами. Одиннадцать этажей. В столовую и обратно едут массово - собирается очередь. Надо это учитывать при расчете времени. Все остальное только плюсы. Ну очень удобно!!!! в эту прохладную погоду, что все внутри помещения. И радон, и вода. Очередей нет, или совсем небольшие, например, на ингаляции. Продолжение следует. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Пуля, к какому врачу попали и как впечатления? Что там с контингентом и культурной программой?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |