![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот думаю, что может это так негласно администрация санаториев дает заработать своему персоналу денюжек к их малюсенькой зарплате!?! Дмитрий, спасибо Вам огромное за отзыв! Есть над чем мне призадуматься, ведь я впервые поеду в этот санаторий в декабре! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
В Зорях персонал отпускает только процедуры, назначенные врачом. Я много раз пробовала "порешать вопрос", как в других санаториях. Нет, нет и ещё раз нет!!!)))) За такое их увольняют. Начмед или кто там ещё ходит с проверками, может войти в любой момент. По поводу переноса процедур я уже неоднократно писала: есть кабинет 307, в котором две сотрудницы занимаются именно этим. Они в компьютере смотрят, какое время свободно, и можно подобрать удобный график. У всех медсестёр на процедурах с утра есть распечатка на день: время процедуры и фамилия пациента, так что в течение дня они могут перенести время процедуры, если есть такая возможность. И желание))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А мне наверное повезло.... не выбивала я процедуры в Зорях.... назначили их предостаточно исходя из лимита денежных средств. Как-то и в других санаториях мне не зажимали процедуры.... что прошу все назначают, если нет противопоказаний...))) А про Зори так вообще .... и заменяла процедуры врач и добавляла..... вообще не было проблем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
ирэн, А что такое лимит денежных средств? Этот лимит есть на сайте санатория? Вы заплатили за путевку и вам должны назначить все процедуры согласно официального сайта санатория, если конечно нет противопоказаний.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Это характерно почти для всего Пятигорска. Город стоит на федеральной трассе, объезда нет, и вся масса машин, шурует через город. Естественно, всё зависает на городских улицах, "цепляется" за дома, да так, что эта дымка даже видна. А в жаркие дни-это просто ужас.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Вы, мальчики, ужасы рассказываете...Я уж прям за компанию с Muha собиралась... Что-то: и загазованно, и танцев нет....
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Но если вы в Зори приедите, то танцы точно будут))), но ул. Теплосерная останется и куча машин тоже, к сожалению для туристов)))
Последний раз редактировалось Дмитрий 19727; 27.04.2017 в 15:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Дмитрий 19727,
Сейчас не помню, нужно посмотреть в справке из бухгалтерии санатория (я беру эти документы для возврата налога) какая сумма выделялась в прошлом году на лечение по моему что-то около 12000 руб. за 16 дней, но могу ошибаться. Вот на эту сумму и назначили процедуры, причем все показали наглядно, как программа рассчитывает. А когда обратилась с вопросом о замене масляных ингаляций (началась аллергия) без проблем заменили на дополнительную спелеопроцедуру. И деньги дополнительно нигде не платила, кроме того, что покупала душ виши и крио. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |