![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Я хожу в Руно во 2 корпус, врач Беседина, мне понравилась, все рассказала, объяснила, доступным, понятливым языком про лечение, много дельных советов дала, местные очень хвалят еще Кобзеву. Пока жду своей очереди, разговариваю с местными отдыхающими. Спросил про питание, многие отмечают, какая смена поваров работает, то 3 дня хорошая качественная еда, то один день мягко сказать не очень. Само расположение второго корпуса мне понравилось, тишина, спокойствие и весь центр прогулок в шаговой доступности. До верхней радоновой лечебницы минут 5-7 пешком. Санаторий заполнен наполовину, на танцы по 5 человек ходит, поэтому, кто хочет отдохнуть активно, ходят в Тарханы, пускают без проблем. Попросил показать одноместный, стандарт соло плюс, выглядит классно, большой, просторный, качественно все сделано, полностью соответствует фото на сайте санатория. Администратор сказала, что через пару недель закончится ремонт в 1 корпусе там еще лучше будет. Спрашивал про зажим процедур у четверых женщин, сказали, сколько положено по путевке, все дают, естественно, если нет противопоказаний. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение о Зорях и о Пятигорске.
Персонал мне нравится, добродушный, отзывчивый. Очередей на процедуры практически не бывает, мах 5 минут ждешь, все четко по времени. У меня общая грязь, ее потом тяжко отмыть, въедливая))). Я когда путешествую, всегда знакомлюсь с местными жителями, мне интересно узнать чем «дышит» народ, узнаю всякие мелочи, о которых нигде не прочитаешь. Обычно местные жители, для примера кто живет на Черном море, Адлер, я его хорошо знаю, много раз там бывал, так вот местные в Черном море практически не купаются, очень редко. Вчера разговорился на улице с женщиной лет 65, она всю жизнь живет в Пятигорске и она мне сказала, что ходят на «бестыжие ванны» и лечат там свои болячки, хорошо помогает вода для суставов. Поведала мне про 3 источника, один из них сероводород вместе с радоном. Беседина мне так же говорила, что уличные источники действенны, помогают, но лежать мах по 15 мин, а то народ приезжает, и лежит по часу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается экскурсий, то в Зорях получить сухой паёк на дальние экскурсии можно только в том случае, если приобретать их в санатории. Поэтому либо 20 процентов скидки, либо сухой паёк.
По поводу продажи отработанной грязи - чушь полная. После процедур грязь очищают и отвозят обратно в озеро Тамбукан. Там она 2-3 года восстанавливает свои лечебные свойства, потом - опять людей лечит. Городской шум в Тарханах гораздо сильнее, чем в Зорях. Я была в обоих санаториях. Насладиться тишиной можно только в двух пятигорских санаториях: им.Кирова и Пятигорье. Все остальные находятся либо недалеко от дороги, либо, как Тарханы и Родник, прямо у проезжей части. Потише, наверное, только в ЦВС. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорить не буду, я получил информацию от человека, который там живет всю жизнь и работает в санаторном бизнесе
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю про это, выгодней 20 % скидку получить, перед поездкой, купить себе завтрак и покушать рано утром в номере.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКАс,
В Пятигорье отремонтирован третий этаж полностью, сейчас ремонтируют второй этаж и понемногу лечебное отделение. Питанием отдыхающие более, чем довольны. Развлекаться можно в Роднике. Территория, конечно, запущенная, но понемногу и её начинают облагораживать. А вода там для меня в Пятигорске - самая лучшая. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |