![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проснувшись утром в субботу, выйдя на балкон, взглянув вокруг с высоты 8-го этажа и увидев перед собой красавца Эльбруса..... Ты понимаешь..... Вот оно СЧАСТЬЕ! Отдых на любимых КМВ начался!!!
В прекрасном настроении мы пошагали в Цветник пить водичку из источника 17 (очень похожа на Ессентуки 17) по мне самая вкусная в Пятигорске! Пока по эффекту и своим ощущениям внутренним чувствую, что нисколько не хуже, чем в Ессентуках, дальше посмотрим))). После завтрака пошла на приём к моему лечащему врачу Марковой Евгении Викторовне. Приём был неожиданно долгий, очень подробный и обстоятельный! Я осталась довольна её внимательным отношением и профессиональным подхдом! очень внимательно изучала и рассматривала результаты моих обследований, задала вне огромное количество вопросов, зафиксировала все в ПК и назначила мне на мои 15 дней отдыха следующие процедуры: - радоновые ванны и радоновый бассейн -9 - магнитотерапия -10 - ЛФК -10 - ПДМ -6 ( 5 купила) - спелеотерапия -8 - ингаляции травяные -9 - ингаляции масляные -9 - фото-чай -9 -кислородный коктейль -9 - микроклизма -10 - консультация невролога -1 - консультация травматолога - 1 - гинекологическое орошение -8 Докупила : - душ вишни -10 - криосауна - 8 В санатории тоже электронная система назначения процедур, очень удобно все расписано по времени. Последний раз редактировалось ирэн; 12.11.2016 в 18:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |