![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютно с Вами согласна. У тех, кто приобретает путевки на коммерческой основе в этом санатории большие преимущества перед теми, кто едет по социальной путевке. Мне, как жене военнослужащего, назначали самые дешевые и неинтересные процедуры, но меня в то время это особо не интересовало. По поводу дальних экскурсий ситуация следующая: много лет назад дальние поездки в этом санатории были запрещены, следовательно и пайки не выдаются. Случилось это из-за того, что группа экскурсантов где-то в р-не Эльбруса фотографировалась на старом мостике. Мостик рухнул, было много пострадавших, но вроде никто не погиб. У санатория было много неприятностей из-за этого события, и они решили, что проще запретить поездки официально, чтобы не было к ним претензий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
alex1710,
В принципе, Вы правы. Генеральские жены не всегда отличаются скромностью и воспитанностью, но ведь можно с ними и не общаться... Среди отдыхающих очень много приятных людей любых профессий. Мы отдыхали семьей 3 года подряд, и ни разу нам никто не задавал вопросов по-поводу места работы и должности моего мужа. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marinette, ну Вы как всегда молодец. Всё правильно понимаете
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
alex1710,
порадую Вас . ![]() С 99 % вероятностью 2011 год - крайний год в котором еще будут льготные путёвки для "силовиков" (МО, МВД, ФСБ). С 2012 года всё за только за деньги. И все будут как в бане равны - все по коммерческим путёвкам. И уже точно никого не будет интересовать какие у кого погоны. Все "царские замашки" людей "с завышенной самооеной "уйдут в прошлое - только деньги. И естественно на первый план выйдет соотношение цена- качество. А уровень сервиса хромает ![]() По себе. Никогда в санаториях не замечал деления и некорректности. Все мои пожелания реализовывались лечащими врачами. Может мне просто везло и позитивный настрой компенсировал "шероховатости" . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
valid, да знаю я уже про очередное упорядочение льгот для военных настоящих и бывших. Что скажешь, огромное спасибо всем, кто к этому хоть маненько причастен. Хотя я так ни разу никуда не ездил по военным льготным путевкам. Не судьба как-то была. Так что не особо-то и обидно. А все "шероховатости" во взаимоотношениях обычно я наблюдал в городках, в военных поликлиниках и госпиталях. Вот где весело было
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки | Elvira-74 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1464 | 25.03.2023 12:19 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |