![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, собираюсь в Анджиевского в середине октября. Начиталась отзывов, просто ужас какой-то, а здесь вроде, все кто ездил, довольны. Забронировала номер в 15 кор. улучшенный без лечения. Прельстила близость к источнику и дешевизна. О лечебной базе наслышана, поэтому думаю нужные мне процедуры взять в соседнем санатории. Хотелось бы узнать про развлекательные мероприятия, есть ли чем заняться в санатории по вечерам, куда пойти? Не хотелось бы сидеть в номере. Информация нужна любая, заранее всем благодарна.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Solnze*,
Я звонила в санаторий и мне девушка со службы бронирования сказала что у них вообще нет путевок без лечения. Так что Вы этот вопрос уточните. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina,
Ну да, Вы правы. На сезон они не продают без лечения. Я звонила несколько раз, мне ответили, что в октябре (вероятно у них "несезон" )такой вариант возможен. Только НДС +18%. Ну посмотрим, думаю повторить опыт Lali, хотя до конца еще не решила. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |