![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Были с семьёй в июне 2008. Читаю отзывы-дифирамбы и поражаюсь...Кто их пишетИ? Люди, это не санаторий, это редкий гадюшник, образца махровой совдепии 70х... Но по порядку: номер( люкс) -всё старое, двери не закрываются, пульт от ТВ не работает, лампочек нет, всё грязное, для горничной уборка-это вынос пакета с мусором . На том же этаже, где Вы живёте, идёт ремонт, шум, грязь, пыль и т.д. Лечение: всё допотопное, и процедуры , которые Вы уже оплатили в путёвке(!!), Вы будете с боем выдавливать из лечащего врача. Окулист-просто не порядочная. Пишет противопоказания, которых нет. Что это? Нужно что-то дать врачу, что-бы тебе назначили процедуры? Но ведь УЖЕ всё оплачено... Питание: вспомните школу: первое, второе и компот... Всё жиденькое, безвкусное, даже дети не наедаются, под конец вообще- тухлые тефтельки... Обслуживание: вернее его отсутствие. Персонал наглухо забыл, что он для отдыхающих, а не наоборот. Сравнивая сервис за границей, Вы будете шокированы базарным хамством горничных, электрика и т.п. Оплата: за те деньги, которые Вы там оставите, Вы сможет нормально отдохнуть в Турции или Египте (в пятёрке!) Воровство! Каждую неделю обворовывают какой-нибудь номер. Администрация ничего не делает, такое впечатление, что руководство санатория заинтересовано и покрывает воровство. Короче, ужас… |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Сегодня вернулась из Дона. К сожалению, все что здесь о нем написано - правда. Мне грех на него жаловаться, т.к. я в нем отдыхала за очень "смешные цены" (для меня была персональная скидка). Сам Пятигорск на несколько порядков проигрывает Железноводску. В прошлом году я отдохнула в Тельмана сказачно. Но вода в Пятигорске на меня лучше действует чем в Железноводске. Видно - это особенность моего организма.
Но я хочу сказать немного о некоторых положительных аспектах этого санатория. Как нестранно, у санатория есть много постоянных посетителей. Они ездят каждый год только в этот санатрий и не признают других (так не поняла почему). Это, в основном казаки-колхозники станиц Ростовской области. Во 2-м корпусе идет евроремонт. Устанавливают душевые кабины, меняют сантехнику, в номерах лиминат, закупили новую мебель, ставят Сплит систему. Объем питания составляет половину объема питания Тельмана, но зато очень вежливые официантки. Для меня лучше официантки-хамки из санатория Тельмана, чем вежливые со скудным питанием. Очень мне понравилось в Ессентуках. Парк выглядет шикарно. Напоминает чем-то нижний парк Кисловодска. В итоге скажу, что не везет мне с городом Пятигоском. 20 лет назад отдыхала в этом городе, как скот, так и сейчас чуть получше. Но опять повторяю, что мне грех жаловаться. Должно быть обидно тем, кто платил по полной стоимости. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я ничего не знала об этом мероприятии. У меня до сих пор плохое настроение от этого отдыха. Еще хочу рискнуть попробывать Ессентуки. Но боюсь, что придется в дальнейшем остановиться на Железновдске (Телмане). Пока лучше Тельмана я ничего не видела.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Люди добрые подскажите где лучше отдохнуть в пятигорске или в кисловодске - в пятигорске предлагабт клинику БИ - вот незнаю соглашаться или нет - пожалуйста проконсультируите (направленность у нас - у жены бесплодие, а я хотел бы давление свое подлечить) - заранее благодарен!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но по сервису говорят отстает. Больше на больницу смахивает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
да - жаль - похоже ненаудти мне золотой середины что бы и давление подлечит и что бы жена курс лечения прошла - только нервы расшатал - своими поисками - менеджеры в турфирмах говорят - все ОК - звоню врачам в клинику - те дают другую информацию
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пансионат "Искра" г. Пятигорск | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.10.2020 22:40 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Попутчица в Пятигорск | Гуля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 04.05.2010 16:22 |
ИЗ КИСЛОВОДСКА в ПЯТИГОРСК... и обратно | Olga56 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 17.07.2009 06:26 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |