![]() |
Санаторий "ДОН" г.Пятигорск ул.Лермонтова 14
Были с семьёй в июне 2008. Читаю отзывы-дифирамбы и поражаюсь...Кто их пишетИ? Люди, это не санаторий, это редкий гадюшник, образца махровой совдепии 70х... Но по порядку: номер( люкс) -всё старое, двери не закрываются, пульт от ТВ не работает, лампочек нет, всё грязное, для горничной уборка-это вынос пакета с мусором . На том же этаже, где Вы живёте, идёт ремонт, шум, грязь, пыль и т.д. Лечение: всё допотопное, и процедуры , которые Вы уже оплатили в путёвке(!!), Вы будете с боем выдавливать из лечащего врача. Окулист-просто не порядочная. Пишет противопоказания, которых нет. Что это? Нужно что-то дать врачу, что-бы тебе назначили процедуры? Но ведь УЖЕ всё оплачено... Питание: вспомните школу: первое, второе и компот... Всё жиденькое, безвкусное, даже дети не наедаются, под конец вообще- тухлые тефтельки... Обслуживание: вернее его отсутствие. Персонал наглухо забыл, что он для отдыхающих, а не наоборот. Сравнивая сервис за границей, Вы будете шокированы базарным хамством горничных, электрика и т.п. Оплата: за те деньги, которые Вы там оставите, Вы сможет нормально отдохнуть в Турции или Египте (в пятёрке!) Воровство! Каждую неделю обворовывают какой-нибудь номер. Администрация ничего не делает, такое впечатление, что руководство санатория заинтересовано и покрывает воровство. Короче, ужас… |
SPARROW, а кто вам предложил ДОНhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif
Курортинфо с ним вроде бы не работает.... |
SPARROW,
а почему Вы сразу не поехали отдыхать в Турцию или Египет или Вы еще не знали про российский отдых? |
Сегодня вернулась из Дона. К сожалению, все что здесь о нем написано - правда. Мне грех на него жаловаться, т.к. я в нем отдыхала за очень "смешные цены" (для меня была персональная скидка). Сам Пятигорск на несколько порядков проигрывает Железноводску. В прошлом году я отдохнула в Тельмана сказачно. Но вода в Пятигорске на меня лучше действует чем в Железноводске. Видно - это особенность моего организма.
Но я хочу сказать немного о некоторых положительных аспектах этого санатория. Как нестранно, у санатория есть много постоянных посетителей. Они ездят каждый год только в этот санатрий и не признают других (так не поняла почему). Это, в основном казаки-колхозники станиц Ростовской области. Во 2-м корпусе идет евроремонт. Устанавливают душевые кабины, меняют сантехнику, в номерах лиминат, закупили новую мебель, ставят Сплит систему. Объем питания составляет половину объема питания Тельмана, но зато очень вежливые официантки. Для меня лучше официантки-хамки из санатория Тельмана, чем вежливые со скудным питанием. Очень мне понравилось в Ессентуках. Парк выглядет шикарно. Напоминает чем-то нижний парк Кисловодска. В итоге скажу, что не везет мне с городом Пятигоском. 20 лет назад отдыхала в этом городе, как скот, так и сейчас чуть получше. Но опять повторяю, что мне грех жаловаться. Должно быть обидно тем, кто платил по полной стоимости. |
|
Я ничего не знала об этом мероприятии. У меня до сих пор плохое настроение от этого отдыха. Еще хочу рискнуть попробывать Ессентуки. Но боюсь, что придется в дальнейшем остановиться на Железновдске (Телмане). Пока лучше Тельмана я ничего не видела.
|
Люди добрые подскажите где лучше отдохнуть в пятигорске или в кисловодске - в пятигорске предлагабт клинику БИ - вот незнаю соглашаться или нет - пожалуйста проконсультируите (направленность у нас - у жены бесплодие, а я хотел бы давление свое подлечить) - заранее благодарен!
|
Цитата:
Но по сервису говорят отстает. Больше на больницу смахивает. |
да - жаль - похоже ненаудти мне золотой середины что бы и давление подлечит и что бы жена курс лечения прошла - только нервы расшатал - своими поисками - менеджеры в турфирмах говорят - все ОК - звоню врачам в клинику - те дают другую информацию
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |