![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 2006 г бронировал место там (как в самом тогда дешёвом), приехал, прошелся внутри пока очередь на оформление, посмотрел, поспрашивал отдыхающих (отзыв "совок")- и отказался. Санаторий бывш межколхозный, внутри как то темно было, старая мебель, запах больничной столовой.
Не знаю как сейчас, но тогда мне не понравилось (после Украины). Те - как бюджетный вариант, если на большее нет денег. Хотя мб сейчас что и изменилось к лучшему. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к вопросу Gina, и ответу Oleg,
может быть в санатории "Нива" всё изменилось к лучшему? Вдруг, кто-нибудь в этом году отдыхал? Пока известно, что у них: 1.Хорошее расположение, 2.Своя "соевая корова", 3.Люксы очень дёшевы, 4.Oчень толковый гинеколог ( к сожалению, кроме восторга о докторе, больше ничего в отзыве,который я читала, не было). Отзовитесь, пожалуйста, недавно отдыхавшие в "Ниве". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Katia, поскольку необходимость лечения в этом санатории для нас отпала и мы едем в сан. им. Павлова, я обязательно зайду в этот санаторий (Нива), хотя бы просто посмотреть какие там номера, надеюсь меня туда пустят))). и потом обязательно напишу свои впечатления
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, хочу спросить про санаторий им.Павлова...
Отзывов про него мало.Скажите, пожалуйста, там есть лифт? Санаторий на фотографиях кажется таким небольшим, вдруг он без лифта? (Сообщение отредактировал Katia 20 сен. 2009 11:43) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Katia,
Да действительно отзывов про него мало, мы туда попали чисто случайно в 2007 году но мне понравилось и вот в этот год туда едем. Здание помоему 4-х этажное, но лифт там точно есть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Санаторий Виктория в Ессентуках | Irochka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 10.06.2008 13:02 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |