![]() |
Уважаемые форумчане кто отдыхал в санатории "Нива" в Ессентуках поделитесь пожайлуста впечатлениями об отдыхе и лечении в данном санатории.
|
в 2006 г бронировал место там (как в самом тогда дешёвом), приехал, прошелся внутри пока очередь на оформление, посмотрел, поспрашивал отдыхающих (отзыв "совок")- и отказался. Санаторий бывш межколхозный, внутри как то темно было, старая мебель, запах больничной столовой.
Не знаю как сейчас, но тогда мне не понравилось (после Украины). Те - как бюджетный вариант, если на большее нет денег. Хотя мб сейчас что и изменилось к лучшему. |
Присоединяюсь к вопросу Gina, и ответу Oleg,
может быть в санатории "Нива" всё изменилось к лучшему? Вдруг, кто-нибудь в этом году отдыхал? Пока известно, что у них: 1.Хорошее расположение, 2.Своя "соевая корова", 3.Люксы очень дёшевы, 4.Oчень толковый гинеколог ( к сожалению, кроме восторга о докторе, больше ничего в отзыве,который я читала, не было). Отзовитесь, пожалуйста, недавно отдыхавшие в "Ниве". |
Katia, поскольку необходимость лечения в этом санатории для нас отпала и мы едем в сан. им. Павлова, я обязательно зайду в этот санаторий (Нива), хотя бы просто посмотреть какие там номера, надеюсь меня туда пустят))). и потом обязательно напишу свои впечатления
|
Gina, хочу спросить про санаторий им.Павлова...
Отзывов про него мало.Скажите, пожалуйста, там есть лифт? Санаторий на фотографиях кажется таким небольшим, вдруг он без лифта? (Сообщение отредактировал Katia 20 сен. 2009 11:43) |
Katia,
Да действительно отзывов про него мало, мы туда попали чисто случайно в 2007 году но мне понравилось и вот в этот год туда едем. Здание помоему 4-х этажное, но лифт там точно есть. |
Спасибо,Gina, удачной Вам поездки!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |