![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ставропольском крае как и на всем юге России работают все типы сотовой связи - и аналоговая и GSM.
На Кавминводах три оператора Сотел, NC GSM (Билайн), Мегафон. (есть кажется четвертый но какой-то малоизвестный) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста санаторий приличный *и с лечением входящим в путевку в Ессентуках. Я слышала , что неплохой санаторий Украина. Может *кто посоветует *какой выбрать санаторий? заранее спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
это же тема про связь)
надо было создать новую тему. на форуме много обсуждений. санаторий "Украина" г Ессентуки - хороший санаторий, можете еще посмотреть "Металлург", "Шахтер", Жемчужину Кавказа", "Викторию". в Ессентуках много приличных санаториев |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
VeNC
вы процитировали сообщение олт 31 янв. 2003 2:45 тогда тут МТСом и не пахло) имелся ввиду пятигорский оператор с городскими номерами. Сейчас здесь кроме МТС еще и СDMA |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Моя жена купила якобы Би-лайн с номером (961) 475-ХХ-ХХ. На самом деле Ставтелесот (дочерняя компания). В результате мне звонит только она. Я на этот номер не могу дозвониться ни с городского, ни с Би-лайна (информатор - направление перегружено).
СМС не передается ни с Би-лайна, ни из Инета (ну нет такой возможности передать СМС на этот код). Короче, всем категорически не советую этого оператора. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильная связь в Ессентуках | Oleg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 10.08.2015 00:28 |
Связь на отдыхе...Европа | Olchik | Экскурсии по Европе | 6 | 16.07.2010 15:30 |
Сотовая связь в Приэльбрусье и Домбае | Maxxx | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 01.08.2007 17:14 |