![]() |
Какие операторы сотовой связи представлены в Кавказском регионе и в частности в Ессентуках
|
В ставропольском крае как и на всем юге России работают все типы сотовой связи - и аналоговая и GSM.
На Кавминводах три оператора Сотел, NC GSM (Билайн), Мегафон. (есть кажется четвертый но какой-то малоизвестный) |
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста санаторий приличный *и с лечением входящим в путевку в Ессентуках. Я слышала , что неплохой санаторий Украина. Может *кто посоветует *какой выбрать санаторий? заранее спасибо
|
это же тема про связь)
надо было создать новую тему. на форуме много обсуждений. санаторий "Украина" г Ессентуки - хороший санаторий, можете еще посмотреть "Металлург", "Шахтер", Жемчужину Кавказа", "Викторию". в Ессентуках много приличных санаториев |
Цитата:
|
VeNC
вы процитировали сообщение олт 31 янв. 2003 2:45 тогда тут МТСом и не пахло) имелся ввиду пятигорский оператор с городскими номерами. Сейчас здесь кроме МТС еще и СDMA |
Моя жена купила якобы Би-лайн с номером (961) 475-ХХ-ХХ. На самом деле Ставтелесот (дочерняя компания). В результате мне звонит только она. Я на этот номер не могу дозвониться ни с городского, ни с Би-лайна (информатор - направление перегружено).
СМС не передается ни с Би-лайна, ни из Инета (ну нет такой возможности передать СМС на этот код). Короче, всем категорически не советую этого оператора. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |