![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартиры разные бывают.
сдают и комнаты. В среднем "сносная" квартира на месяц для местных жителей стоит от 1000 до 2500. Насчет цен на короткое время не знаю - только бабушки этим занимаются - они комнаты сдают приезжим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
2 года назад была в железноводске с подругой, я с ребенком приехала в "дубраву" , а она посмотрела какие там цены и решила не брать, там же на месте администратор предложила ей пару адресов съемных квартир, оказывается на случай такие адреса у них всегда имеются в базе данных, и большинство сдающих квартиру оказываются работниками самих же санаториев, а значит могут устроить вам самые дефицитные процедуры за минимальную сумму, получилось так что я потратила кучу денег, а в итоге мне назначили только ингаляции, клизмы и ванны , т.е. самые ходовые и дешевые процедуры, а она отдохнула 15 дней заплатила 450 руб. за квартиру, 1,5 штуки потратила на экскурсии , ходила на массаж, гидромассаж, несмотря на то, что в санатории эти процедуры назначались только тем , кто жил в люксах, ей они стояли дешевле , всегда назначались на конкретное время, т.е. в живой очереди стоять не приходилось да и по времени на 10-15 минут дольше чем обычно. Уехала вообщем оттуда помолодевшей, похудевшей(от гидромассажа и приема мин.воды), в прекрасном настроениии и портатила всего около 4 тысяч рублей. В ессентуках в прошлом году цены были такие же - просили 30 рублей за квартиру. Всегда можно договориться с хозяйкой доплачивать ей либо покупать продукты на рынке и приносить ей, а самим не париться особо по поводу готовки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
думаю за 100 р с чел. в сутки найдете.
правда жить в таких условиях будет не очень. Очень плохо сейчас с предложением хорошего частного жилья. Все хорошее сдано. Временно сдаются только комнаты в убогих квартирах. Если что-то найдете - напишите потом на этом форуме. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Комната конечно хорошо, но хотелось бы квартиру. т.к. дети будут стоять на ушах и не каждая бабушка выдержет такое. А нет контактов тех кто сдает или сдавал квартиры. Можно не только в Железноводске, но и в Пятигорске, Кисловодске или Ессентуках. Но предпочтение отдали бы Железноводску, т.к. из всех городов нам он больше понравился.
(Сообщение отредактировал sun 10 мая 2005 22:13) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
была одна квартира в центре
однокомнатная но на кухне еще диван (большая квартира) внутри все- от стиралки-автомата, бойлера на 100литров и до микроволновки и посуды но ее кто-то до июня снял за 5тыс в месяц. если съедут - могу предложить |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Как снять квартиру в Железноводске? | Andrey819 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 19.02.2010 22:45 |
Снять квартиру в г.Нальчике | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 19.06.2009 08:59 | |
Комната в Железноводске | Violet | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.04.2007 15:12 |
Снять квартиру в Пятигорске | Larisa14 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 09.04.2007 12:17 |